Подпишись на наш Телеграм-канал!

Новости

Коммерческая встройка-2020: тенденции и стратегии для инвесторов и собственников бизнеса
24.12
Пандемия коронавируса спровоцировала рост спроса на коммерческие площади в новостройках, отмечают эксперты в разных регионах. Формат магазина/ услуги у дома оказался самым востребованным вариантом
Локация с перспективами: какой хотят видеть «Самара Арену» горожане и эксперты
24.12
Территория, прилегающая к стадиону «Самара Арена», в 2020 году точно заслужила статус Локации года. К ней было приковано внимание архитекторов, общественных деятелей и городских властей.
Премия RS-AwaRdS: ждем продолжения в новом году!
24.12
История продолжается: в следующем году нас ожидает Премия RS-AwaRdS‑2020.
По законам рынка: что изменится в сфере недвижимости в 2021 году?
02.12
В следующем году собственников, продавцов, покупателей и арендаторов ждут несколько важных нововведений. Какие законы вступят в силу и как отразятся на участниках рынка недвижимости?
От классических планировок и опенспейсов — к коворкингам и «удаленке»
28.10
Куда движется рынок офисной недвижимости? Сможет ли «удаленка» победить физическое присутствие в кабинетах и есть ли у коворкингов региональные перспективы?
Слово победителям
13.10
На Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 эмоций было много. Мы попросили главных триумфаторов вечера поделиться свежими впечатлениями от праздника и самого факта победы.
Как мы ездили к номинантам Премии RS-AwaRdS-2019. Часть вторая: коммерция
01.10
Продолжаем рассказ о посещении проектов, номинированных на Премию RS-AwaRdS-2019. Объектам коммерческой недвижимости посвящены три номинации.
ВЫСТАВКА MAPIC RUSSIA: ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ
28.09

MAPIC Russia 2020 ­– долгожданное оффлайн-событие рынка торговой недвижимости и ритейла – собрало профессионалов и экспертов отрасли 16-18 сентября 2020 в Крокус Экспо.

ВЫСТАВКА MAPIC RUSSIA ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
18.09
ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Конкурс #RSвыбираемлучших: мы знаем имена победителей!
14.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы сообщить результаты розыгрыша!
Торговые центры в режиме ожидания
19.08
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались магазины и фудкорты, число посетителей заметно росло.
Скорее жив, чем мертв? Актуальное состояние рынка коммерческой недвижимости в Самаре
19.08
В каком состоянии самарский рынок коммерческой недвижимости входит в третий летний месяц? Что и по каким ценам можно купить или арендовать в Самаре?
RS-AwaRdS-2019: жители региона свой выбор сделали!
12.08
31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подводить итоги и подсчитывать результаты.
В Самаре предложили убрать американские горки
10.07
На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
Бизнес на паузу: ожидание/ реальность для собственников и арендаторов коммерческих метров
03.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижимости и как сегодня строить общение собственникам, арендаторам и банкам?
Премия RS-AwaRdS-2019: стала известна новая дата проведения
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом на проведение массовых мероприятий мы выбрали новую дату проведения церемонии и согласовали ее с партнерами.
Открытое мнение: что скрывает стена на площади Славы?
25.06
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелькала в соцсетях, СМИ и разговорах горожан. Мы попытались разобраться, почему уже столько лет злосчастная стена не даёт многим покоя.
Возможность развивать бизнес в одном из самых заметных ЖК Самары
19.06
Просторная коммерческая площадь в историческом центре города — для кого-то это звучит как мечта, для кого-то — как большая цель.
Бизнес и коронакризис: как сегодня строят диалог арендаторы и собственники
29.05
Больше месяца представители малого и среднего бизнеса живут в новой реальности: оптимизируют, внедряют, переходят в онлайн, борются или сдаются.
Стройка, которая изменит облик города
27.05
Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Городскую общественность взбудоражила петиция от ВООПИиК, где градозащитники просят запретить строительство на территории Иверского монастыря.