Подпишись на наш Телеграм-канал!

Новости

ВЫСТАВКА MAPIC RUSSIA: ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ
28.09

MAPIC Russia 2020 ­– долгожданное оффлайн-событие рынка торговой недвижимости и ритейла – собрало профессионалов и экспертов отрасли 16-18 сентября 2020 в Крокус Экспо.

ВЫСТАВКА MAPIC RUSSIA ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
18.09
ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Конкурс #RSвыбираемлучших: мы знаем имена победителей!
14.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы сообщить результаты розыгрыша!
Торговые центры в режиме ожидания
19.08
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались магазины и фудкорты, число посетителей заметно росло.
Скорее жив, чем мертв? Актуальное состояние рынка коммерческой недвижимости в Самаре
19.08
В каком состоянии самарский рынок коммерческой недвижимости входит в третий летний месяц? Что и по каким ценам можно купить или арендовать в Самаре?
RS-AwaRdS-2019: жители региона свой выбор сделали!
12.08
31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подводить итоги и подсчитывать результаты.
В Самаре предложили убрать американские горки
10.07
На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
Бизнес на паузу: ожидание/ реальность для собственников и арендаторов коммерческих метров
03.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижимости и как сегодня строить общение собственникам, арендаторам и банкам?
Премия RS-AwaRdS-2019: стала известна новая дата проведения
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом на проведение массовых мероприятий мы выбрали новую дату проведения церемонии и согласовали ее с партнерами.
Открытое мнение: что скрывает стена на площади Славы?
25.06
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелькала в соцсетях, СМИ и разговорах горожан. Мы попытались разобраться, почему уже столько лет злосчастная стена не даёт многим покоя.
Возможность развивать бизнес в одном из самых заметных ЖК Самары
19.06
Просторная коммерческая площадь в историческом центре города — для кого-то это звучит как мечта, для кого-то — как большая цель.
Бизнес и коронакризис: как сегодня строят диалог арендаторы и собственники
29.05
Больше месяца представители малого и среднего бизнеса живут в новой реальности: оптимизируют, внедряют, переходят в онлайн, борются или сдаются.
Стройка, которая изменит облик города
27.05
Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Городскую общественность взбудоражила петиция от ВООПИиК, где градозащитники просят запретить строительство на территории Иверского монастыря.
RS-AwaRdS-2019: успейте сделать эти три вещи до окончания народного голосования!
14.05
Обстоятельства вынудили нас продлить этап народного онлайн-голосования в Премии RS-AwaRdS-2019 до 31 июля.
Выживаем сообща: стратегия для арендаторов и собственников
30.04
Арендаторы коммерческой недвижимости сейчас переживают непростые времена. Впрочем, арендодателям не легче.
Открытое мнение: какими могут быть две новые самарские набережные
28.04
Сейчас в городе происходит очередной виток интереса к двум важным городским локациям - причем обе расположены возле береговой линии, обе могут стать центрами притяжения горожан.
Какой будет новая реальность у ритейла: арендные ставки, меры поддержки, трансформация модели потребления и покупательской способности
27.04
21 и 22 апреля прошла первая онлайн-конференцию MAPIC Russia online public talks: искусство адаптации в период турбулентности. 
Непростой выбор: как прошел первый этап экспертного голосования Премии RS-AwaRdS‑2019
20.04
Профессиональная Премия в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2019 как крупный региональный проект не осталась в стороне от важных событий, которые происходят в стране и регионе.
#RSвыбираемлучших: участвуйте в конкурсе и выигрывайте ценные призы!
15.04
Мы продлили народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019, а вместе с ним и конкурс среди всех, кто выбирает лучших в сфере строительства и недвижимости региона.