Премия RS-AwaRdS: ждем продолжения в новом году!

Премия RS-AwaRdS: ждем продолжения в новом году!

В сентябре уходящего года мы подвели итоги второй региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2019. Несмотря на вынужденные переносы из-за эпидемической ситуации, несмотря на все обстоятельства, награды нашли своих героев.

 

История продолжается: в следующем году нас ожидает Премия RS-AwaRdS-2020. Новые номинанты, новые имена, новые победители!

 

15 января 2021 года стартует этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2020. Предложить своего претендента сможет любой житель региона! Следите за новостями на сайте rs63.ru и в наших соцсетях - мы обязательно поделимся подробной инструкцией. И вместе выберем лучшие строительные проекты и компании региона!


Олег Никитенко,

главный редактор журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»:

 

— Как бы мы ни оценивали различные периоды развития регионального рынка недвижимости, совершенно очевидно, что такой проект, как Премия «RS-AwaRdS», должен продолжаться. Мы можем признавать, что в каком-то из сегментов регионального рынка конкурентная борьба не является напряженной и драматичной, или где-то очевидны лидеры, или, напротив, в какой-то номинации уровень участников примерно одинаков, и это создает сложности. Однако без экспертной и народной оценки региональный рынок недвижимости совершенно точно не покажет тех темпов развития, которые возможны с таким инструментом, как Премия.


За два года мы четко обозначили свою позицию: объективно и правдиво демонстрировать два среза мнения - общественный и экспертный. В дальнейшем мы планируем придерживаться этой концепции, потому что рынку недвижимости нужны обе точки зрения.


В январе начнется новая глава региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2020, и мы приглашаем профессионалов рынка стать ее частью! Будем рады рассказывать о проектах и компаниях, организовывать встречи с экспертами и народное голосование, а затем делиться результатами сделанного выбора. Ну, а сейчас хочется поздравить всех участников рынка строительства и недвижимости, наших партнеров и коллег, всех читателей журнала и жителей региона с наступающим Новым годом! Пусть 2021 год подарит нам возможности, и каждый из нас сможет воспользоваться своим шансом!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Какие строительные проекты стартуют в 2021 году? Как минимум два жилых комплекса в сегменте доступно...
19.02
В 2021 году продолжат действовать жилищные и льготные программы, ориентированные на покупателей с ра...
11.02
Официально открываем новый сезон! Читайте подробную инструкцию и предлагайте своих фаворитов!
11.02