Подпишись на наш Телеграм-канал!
Слово победителям

Слово победителям

На Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 эмоций было много. Мы попросили главных триумфаторов вечера - обладателей наград в экспертном и народном голосовании - поделиться свежими впечатлениями от праздника и самого факта победы.

 

Зингерман+.jpg

Мария Зингерман, 

руководитель отдела маркетинга ТК «АМБАР»

(Победитель народного голосования в номинации «Шопинг, хлеб и зрелища»):


- Народное признание говорит о высоком качестве предоставляемых нами услуг – от интереса покупателей к представленным в ТК брендам до навигации и чистоты. Номинация «Шопинг, хлеб и зрелища» как нельзя лучше характеризует концепцию ТК «Амбар», неклассическую и узнаваемую на самарском рынке торговой недвижимости. Мы своего рода новаторы в замещении традиционной торговли современными форматами. Открытые бесплатные мероприятия для посетителей – концерты, спортивные мероприятия, детские праздники, автограф-сессии известных людей, мастер- классы, бесплатный шопинг со стилистом, регулярные розыгрыши – все это идет вкупе с качественным шопингом в магазинах разного ценового сегмента и фудхоллами с широким выбором гастрономии. Каждый, кто проголосовал за ТК «Амбар», выбрал его по своим предпочтениям - не только потребительским, но и эстетическим.


В Самарской области RS-AwaRdsS - единственная премия, охватывающая сферу коммерческой недвижимости, поэтому победа в ней, а тем более путем народного голосования, - по-настоящему значимое признание и мотивация радовать и продолжать удивлять наших посетителей качественным сервисом и яркими событиями городского масштаба. 


Бартоломеев+.jpg

Вячеслав Бартоломеев, 

генеральный директор АО «ФСК «Лада-Дом»

(ЖК «Greenwood» - победитель экспертного голосования в номинации «Золотой стандарт»):


- С самарскими проектами, участвовавшими с нами в одной номинации, мы не достаточно хорошо знакомы. Но наряду с другими тольяттинскими проектами мы не сомневались в своем праве на номинацию.


Жилой комплекс «Greenwood» - это, в первую очередь, комфортное домашнее пространство, где приятно находиться - как внутри дома, так и снаружи. Мы сделали для этого все.


Сегодня мы продолжаем развивать формат жилищного строительства, как в ЖК «Greenwood». В следующем году у нас стартует новый проект «Елки Парк»: с зеленой территорией без машин, современными решениями для комфортной жизни.


Филиппов+.jpg

Игорь Филиппов,

директор по инвестициям Строительной Ассоциации «Берег»

(ЖК «Ливерпуль» - победитель народного голосования в номинации «Золотой стандарт»):


- Мы рады, что жилой комплекс «Ливерпуль» получил заслуженное признание среди горожан. Еще приятнее, что эта локация получила новый импульс к развитию: на площадку неподалеку от нашего проекта пришла девелоперская компания «Древо» с жилым комплексом «Панова Парк». Так что территория развивается, здесь продолжает появляться новое жилье - и это хорошо.


Журавлев+.jpg

Сергей Журавлев,

заместитель генерального директора консалтинговой компании REC

(Коммерческое пространство «Шанхай» - победитель экспертного голосования в номинации «Пространство для бизнеса»):


- Вся площадка «Шанхай» ждала своего часа, и я рад, что это случилось. Пространство «Шанхай» - это прекрасное место с огромным коммерческим потенциалом. Наконец, здесь появились арендаторы и прекрасные заведения. К тому же это событие для всей этой локации и всего города великолепно совпало с оживлением близлежащего сквера.


Думаю, что через 5 лет здесь будут работать арендаторы, которые себя уверенно чувствуют в таком формате и не привыкли экономить на арендной ставке. Устойчивые арендаторы создадут неисчерпаемый коммерческий потенциал этого объекта.


Губинский+.jpg

Вячеслав Губинский,

директор Самарского океанариума

(Победитель народного голосования в номинации «Пространство для бизнеса»):


- Нам очень приятно, что жители Самары и региона так высоко оценили океанариум. Со своей стороны обещаем, что проект будет развиваться, число питомцев будет расти - и нам всегда будет чем удивить и порадовать посетителей!


Гусев+.jpg

Владимир Гусев,

генеральный директор компании «Тольяттистройзаказчик»

(Гостиничный комплекс «Alpen Park» - победитель экспертного голосования в номинации «Зеленый оазис»):


- Победа в этой номинации приятна, потому что за ней стоит большой труд и история. Для нас этот проект выходит за рамки обычной стройки, хотя мы давно занимаемся возведением разных объектов - в том числе и спортивных, и социальных. Проект «Alpen Park» нам достался тяжело, и сегодня важная задача - поддерживать высокий уровень всех сооружений этого комплекса.


Сегодня наш проект востребован и среди молодежи, и среди семейных посетителей. На одном из самых посещаемых сайтов бронирования у «Alpen Park» высокая оценка - 9,6. Причем проект давно функционирует круглогодично. В теплое время года посетители любят отдыхать на территории аквапарка, совмещают отдых и оздоровление. Сейчас уже получаем заявки на следующий год, номерной фонд заполнен - это лучшее свидетельство востребованности гостиничного комплекса.


Алифанова+.jpg

Софья Алифанова,

управляющий творческой резиденцией «8 студий»

(Победитель экспертного голосования в номинации «Лучший проект редевелопмента»):


- Когда к нам приехали организаторы Премии RS-AwaRdS-2019, мы встретили их во всем убранстве и со всей душой. И сегодня я хоть и волновалась, но искренне надеялась, что иду за наградой. Сам момент объявления победителя и вручение статуэтки были очень волнительными, настоящая минута славы!


Мы много работаем и всегда стараемся удивлять. Впереди у нас еще много интересных проектов - еще масштабнее и необычнее.


На мой взгляд, правильный редевелопмент предполагает бережное отношение к истории, к зданию. Наша творческая резиденция находится на городском туристическом маршруте, потому для нас было важно учесть еще и этот фактор, остаться привлекательными для туристов и гостей города.


Мисюля+.jpg

Павел Мисюля,

генеральный директор ООО «Самарский Стройфарфор»

(Победитель в экспертном и народном голосовании в номинации «Золотой кирпич»):


- Народное призвание получить непросто, его можно только заслужить только многолетним трудом. Ежегодно мы производим около 5 млн квадратных метров плиты. В этом году важным результатом для нас стало сохранение коллектива и клиентов в условиях пандемии, а также сохранение возможности продолжать работу даже в непростой ситуации. На этом фоне остается радоваться, что люди даже в таких условиях сохраняют оптимизм: строят жилье, делают ремонт с использованием красивой достойной продукции.


Награда очень приятная, особенно в двойном формате - и от экспертов, и от жителей региона. В следующем году обязательно будем продолжать работу в еще больших масштабах!


Власов+.jpg

Егор Власов,

ООО «Строительная компания «ЛИДЕР»

(Победитель в народном голосовании в номинации «Каска года»):


- Мы просто работали, и признание народа оказалось приятным и важным результатом этого процесса. Мы, в первую очередь, строим для народа, а не для экспертов, поэтому оценка большой массы людей для нас имеет больший вес. Нашими профессиональными стандартами я бы назвал качество и девиз «Строить как для себя». 


 Имукова+.jpg

Екатерина Имукова,

строительная корпорация «КОШЕЛЕВ»

(Жилой район «КОШЕЛЕВ-ПАРК» - Победитель в экспертном голосовании в номинации «Точка роста»):


- Честно говоря, таких результатов до последнего не ожидали. Но нам очень приятно, что эксперты оценили наш многоэтажный квартал «Видный» в «КОШЕЛЕВ-ПАРКЕ». Это для нас важный показатель доверия и стимул к тому, чтобы строить и развивать жилой район и дальше.

 



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Доцент НИУ ВШЭ, советник губернатора Самарской области Виталий Стадников хоть и признался все же сум...
20.10
Главный редактор журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» Олег Никитенко объяснил, почему у ...
16.10
На Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 эмоций было много. Мы попросили главных триумфаторов веч...
13.10