Новости

Сезон премьер открыт!
21.05
Даем вам «Честное слово»!
Ипотека под 9,5% годовых — реальность?
16.05
В это трудно поверить, но ипотека может быть не только страшной, но и страшно доступной. Что вы скажете, например, о процентной ставке в 8%? Фантастика?
14.05
Завершение строительства проблемных объектов — одна из важных задач, поставленных перед Самарским областным Фондом жилья и ипотеки. С начала 2014 года в ведении Фонда находятся два таких объекта: дом, расположенный по адресу Заводское шоссе, 57В и дом на пересечении К.Маркса/Киевской.
Апрель:  средняя цена на «новостройку» упала.
07.05
Самарский областной Фонд жилья и ипотеки подготовил мониторинговый отчет о ситуации на рынке недвижимости г.о. Самара за апрель 2014 года. 
Больше торговых центров?!
29.04
Парадоксально, но факт: если встретить самарских девелоперов на мероприятии федерального масштаба, то можно узнать про их планы и намерения намного больше, чем общаясь с ними в родном городе. Вряд ли, например, нам стало бы известно о проекте очередного торгового центра с рабочим названием «Бумеранг», если бы мы пропустили Ежегодную международную выставку коммерческой недвижимости REX-2014.
Иванова. Недвижимость. «Проект «Стрелка».
18.03
На телеканале РБК ТВ с 19 марта выходит программа «Иванова. Недвижимость», автором и ведущим  которой стала руководитель Мультимедиа-центра «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» Мария Иванова.
29.01
Администрация Самары и «Почта России» расширяют сотрудничество. Сервис, который доступен посетителям городского «Многофункционального центра предоставления государственных (муниципальных) услуг», будет оказываться и в отделениях связи.
12.03
Министр имущественных отношений Самарской области Юлия Степнова, инициатор проведения Всероссийского форума «Земля. Недвижимость» в Самаре (26-27 февраля), подводя итог двухдневной работы, заявила: «Мы сделали большое дело. В рамках форума вопросов было больше, чем ответов, и это значит, что мы гораздо глубже погрузились в проблематику». 
Города, отобранные для ЧМ-2018, не готовы принять болельщиков
11.10
Консалтинговое агентство SBS составило рейтинг готовности городов к ЧМ-2018 по футболу. Самара занимает одну из последних позиций, находясь по уровню развития инфраструктуры на одной строчке с Екатеринбургом, Калининградом и Нижним Новгородом. Хуже показатели только у Волгограда.
На подготовку к ЧМ-2018 выделят 13,3 млрд рублей
10.10
Мэрия Самары намерена выделить 13,3 млрд руб. на подготовку к проведению в городе матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 г.
21.09

Для поддержки начинающих предпринимателей «Самарский бизнес-инкубатор» организует конкурс бизнес-идей Start up. Победители претендуют на получение грантов от городских властей на развитие бизнеса. На последней презентации было представлено 13 проектов.

21.09

Даже у российских пенсионеров Болгария пользуется популярностью. Во-первых, на пенсию в 10 тыс. руб. в Болгарии можно жить гораздо лучше, чем в России. Во-вторых, привлекают цены на недвижимость. В-третьих, наличие российской пенсии и недвижимости в Болгарии позволяет по упрощенной схеме получить вид на жительство.

10.09

Эксклюзивно для читателей RS Ирина Дюпор, основатель и директор французского отделения компании «IMMOCONCEPT», подготовила обзор цен на французскую недвижимость, а также рассказала об особенностях ее покупки.

«Качество жизни для каждого жителя и есть цель развития любого города», - считает главный архитектор города Виталий Стадников
10.08
Журнал «Недвижимость. Rent&Sale» встретился с недавно назначенным главным архитектором Самары Виталием Стадниковым, чтобы поговорить о перспективах жилищного строительства. А получился разговор о жизни Самары и о нас с вами
И Вы еще не были в Одессе?! Таки да, тут хорошо!
10.08
Так удивляются коренные жители Южной Пальмиры, когда, будучи в отдаленных местах от родного края, узнают об этой удивительной новости.
Жилье по требованию
10.07

«Хочу квартиру в этом доме / на этой улице!» или «Рассмотрю любые варианты, кроме этого!» - с такими полярными запросами вы - покупатели жилья - выходите на рынок недвижимости. Так есть ли в Самаре «популярные» и «невостребованные» дома или же на каждый объект жилой недвижимости находится свой покупатель?