Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif

Новости

Премия RS-AwaRdS-2018: голосование на старт!
21.01
Кто строит самые качественные дома в Самарской области? В какой торговый центр вы ходите чаще всего? А в каком общественном пространстве города вам приятнее всего гулять? Выбираем лучших в сфере строительства, недвижимости и благоустройства!
Города Самарской области готовятся повернуться к рекам.
16.01
Самарская область примет участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды с 7 заявками. За гранты в номинациях «малые города» и «исторические поселения» поборются Сызрань, Похвистнево, Кинель, Отрадный, Жигулевск, Чапаевск и Октябрьск. 
100-метровое свободное пространство для жизни в центре Самары
15.01
В двух кварталах от железнодорожного вокзала к продаже предлагается вместительная 3-комнатная квартира с действительно удачной, гибкой планировкой и возможностью организовать это пространство на свой вкус. 
Малый город мечты
10.01
Летом в соцсетях стартовал флешмоб #Самарагородмечты. Мы задали горожанам вопрос «Что нужно сделать, чтобы Самара стала городом мечты?».
Вы успеваете: прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS продлен до 15 января
09.01
Во вторник, 15 января, завершится отборочный этап Премии в области строительства и недвижимости RS-AwaRdS. 
Новостройки‑2018: какие, где, почем
09.01
По традиции в конце года присматриваемся к рынку самарских новостроек, чтобы оценить: как за год изменились цены и спрос на возводимое жилье, какие проекты тормозят в реализации, а какие уверенно жмут на газ.
Клубное преображение: свежий бизнес-класс в историческом центре
04.01
Строительство нового ЖК «Преображенский Двор» недалеко от речного вокзала активно ведется начиная с осени. На площадке не затихают земляные работы, стартовал процесс аккредитации новостройки в банках региона.
#Самарагородмечты: победители декабря!
29.12
И в 2019 году мы продолжим! Правила немного изменятся – мы расскажем вам все подробности в январе.
Премия RS-AwaRdS: пять этапов на пути к победе
25.12
Пришло время подробнее рассказать о том, как будет проходить отбор номинантов, как будет организовано голосование и, конечно, о самой церемонии награждения победителей.
У регионального Минстроя новый руководитель
18.12
Евгений Чудаев сменил Александра Баландина на посту министра строительства Самарской области. Ранее Чудаев занимал должность генерального директора в девелоперской компании «Древо».
Ипотека уходит в онлайн
18.12
Все больше сфер повседневной жизни переходит в интернет, и ипотека – не исключение. Насколько это удобно и как выглядит процесс оформления жилищного кредита и покупки квартиры онлайн? Разберемся вместе.
Становление «Ладьи» и ряд крупных проектов – итоги и планы компании «Волгатрансстрой»
17.12
Процесс реализации квартир в жилом комплексе в 2018 году получил новый виток благодаря идее разделения ряда больших квартир площадью более 200 кв. м на жильё меньшего метража.
ЖК «Новая Тверская»: квартира к Новому году - лучший подарок!
07.12
Строительство жилого комплекса «Новая Тверская» похоже на симфонию: у каждого участка проекта свой этап, но все вместе они производят впечатление гармоничного и стройного процесса.
Городской флешмоб #Самарагородмечты
29.11
В этом месяце партнером флешмоба выступает компания «ОКТОГОН»
Премия RS awaRdS-2018
28.11
Анонимное ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfilBiHnazHB..

Список номинаций и критерии для выдвижения.
Самарцы стали лауреатами конкурса на лучший проект реконцепции Загородного парка
27.11
В Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного парка. 
#Самарагородмечты: определены победители октября!
19.11
Октябрьский этап городского флешмоба #Самарагородмечты позади, и пришло время назвать имена авторов, чьи публикации в соцсетях оказались самыми яркими и интересными!
Открытый город: как может измениться исторический центр
18.11
Улица Куйбышева, набережная, речной порт – для многих самарцев это больше, чем просто топонимы. Это, без преувеличения, знаковые и значимые пространства, которые сегодня нуждаются в пристальном внимании и преобразовании.
Это не та квартира!
18.11
Что делать, если по ДДУ покупаешь одну квартиру, а потом приходит новый застройщик и предлагает жильё большей площади и на другом этаже?
ЖК «Боярский двор»: продолжение следует
15.11
Вторую очередь жилого комплекса планируется расположить параллельно домам первой очереди. По проекту она будет состоять из двух домов переменной этажности.