Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!

Новости

День Прессы-2019: вы приглашены!
22.05
Чем вы займётесь субботним днём, 25 мая? Редакция журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» с удовольствием приглашает вас провести пару часов вместе на нашей интерактивной площадке в рамках городского Дня Прессы. 
Продолжение скоро: зачем мы собрали членов жюри Премии RS-AwaRdS и победителей вместе
22.05
Какие изменения ожидают Премию  RS-AwaRdS-2019 в этом году? Премии определенно быть, но какой она будет?
«Отчет о проделанной работе»: выставка к 60-летию А. И. Баранникова
21.05
В апреле в Доме архитектора открылась выставка, приуроченная к 60-летию главного архитектора Самарской области Анатолия Ивановича Баранникова.
Роскошная усадьба на границе с лесом
20.05
В поселке Горелый Хутор продается просторный дом, граничащий с лесом. И этот объект вполне может стать готовым вариантом для переезда за город на достойном уровне.
XXVI фестиваль журналистики «пресса-2019»
16.05
25 мая в Самаре пройдет XXVI Фестиваль журналистики – «Пресса-2019». Праздник СМИ состоится на территории Струковского сада.
Собственный дом у озера – мечта? Нет, реальность!
16.05
Какой мы представляем идеальную жизнь за городом? Максимальная близость к природе, комфорт и покой, а что еще? У каждого из нас «картинка» в воображении будет своя, но есть пейзажи, которые не оставят равнодушным никого.
ЖК «Троицкий»: в точке пересечения традиций и современности
15.05
Расположение в исторической части Самары – этот факт уже сам по себе привлекает внимание к новому строительному проекту. В условиях жесткого дефицита качественное жилье в этой локации всегда ловит взгляды и рождает обсуждения.
Самара на пороге новой истории
14.05
Статус исторического поселения: какие возможности он откроет перед областной столицей? Представители профессионального сообщества и органов власти обсудили, как новый формат позволит развивать город, сохраняя его наследие.
Историческое поселение Самара: первый шаг сделан
25.04
В среду, 24 апреля, в самарском Музее модерна состоялось обсуждение концепции регламентов на территории старого города. С докладом выступил Виталий Стадников, который рассказал о содержании и перспективах модели исторического поселения применительно к Самаре. 
Какой будет новая жизнь исторического центра Самары?
23.04
В областной столице обсудят концепции регламентов на территории старого города


Награды и победители: встреча обладателей Премии RS-AwaRdS-2018 и членов экспертного жюри
19.04
В среду, 10 апреля, в конференц-зале исторического парка «Россия - моя история» участники экспертного жюри Премии RS-AwaRdS встретились с обладателями статуэток

Строительная весна компании «ИНКОН»
16.04
«Премьера» близится к сдаче, а «Новая Тверская» разрастается
Самарским застройщикам посоветовали перейти на новые стандарты качества
16.04
В понедельник, 15 апреля, в Самаре прошел всероссийский форум по недвижимости «Время изменений». В областную столицу приехали застройщики из Калининграда, Ханты-Мансийска, Уфы, Пензы, Красноярска, Санкт-Петербурга и других городов.
Продолжение громкого дебюта: зачем мы вновь собрали членов жюри Премии RS-AwaRdS
12.04
В среду, 10 апреля, в конференц-зале исторического парка «Россия - моя история» участники экспертного жюри Премии RS-AwaRdS встретились вновь
Простор для комфортной жизни и дизайнерского творчества
11.04
В двух кварталах от железнодорожного вокзала к продаже предлагается вместительная 3-комнатная квартира с действительно удачной, гибкой планировкой и возможностью организовать это пространство на свой вкус.
Активный загородный сезон начинается
11.04
18 апреля в «Экспо-Волге» открывается выставка «Ваш коттедж». 
Коммерческие перспективы исторического центра Самары
10.04
О коммерческих перспективах исторического центра Самары эксперт рынка коммерческой недвижимости – генеральный директор консалтинговой компании REC Никита Петухов рассказал на деловой программе Премии RS-AwaRdS-2018.

Экспозиция длиною в жизнь
09.04
До середины апреля самарцы и жители региона могут увидеть фотографии максимально узнаваемых зданий Самары в одном пространстве.