Успейте присоединиться к участникам региональной Премии RS-AwaRdS-2023!

Успейте присоединиться к участникам региональной Премии RS-AwaRdS-2023!


Уже на этой неделе завершается приём заявок на участие в VI региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS. Вы ещё можете успеть предложить своего претендента для любой номинации до 1 марта включительно. Напомним, как это сделать:


1.  Заходим на официальный сайт Премии — https://rs-awards.rs63.ru


2.  На главной странице находим кнопку «Подать заявку»


3.  Заполняем открывшуюся онлайн-форму. 

Важно! Если вы — представитель компании или проекта, которых отмечаете в качестве номинантов, мы просим оставить в онлайн-форме контактный номер телефона, чтобы связаться с представителем напрямую.

4.  Отправляем форму — готово! Вы присоединились к процессу выдвижения номинантов, проявили активную позицию горожанина — спасибо вам за это.

Предложить девелоперский проект или компанию для участия может любой житель Самарской области — как профессионал в сфере недвижимости, так и человек, который хочет поддержать свой жилой комплекс, любимое ресторанное заведение или место, где любит проводить время.

Каждая заявка на участие попадает к организаторам, которые проверяют ее на соответствие критериям номинации. Так формируется перечень будущих участников Премии RS-AwaRdS-2023, которые будут бороться за экспертное и народное признание.

Кстати, мы уже получили более 100 оригинальных, неповторяющихся заявок. Познакомиться с будущими номинантами ближе можно на сайте Премии RS-AwaRdS - https://rs-awards.rs63.ru



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Объекты культурного наследия — еще одно пространство, где пересекаются интересы бизнеса и власти. Как...
18.06

В региональном правительстве утвердили документацию по внесению изменений в проект планировки территории...

17.05
Предварительный список номинантов сформирован, в апреле 2024 года члены экспертного жюри встретились,...
18.04