А ваш проект — номинант Премии RS-AwaRdS-2023?

А ваш проект — номинант Премии RS-AwaRdS-2023?


До 1 марта продолжается приём заявок от будущих участников региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2023. По состоянию на первую декаду февраля мы получили более 100 уникальных заявок: это значит, что названия девелоперских проектов и компаний, претендующих на участие в шестой региональной Премии RS-AwaRdS в них не повторяются. Вместе с «дублями» — повторными заявками и предложениями, которые не соответствуют критериям номинаций, это число значительно больше.


Уже сейчас вы можете проверить, какие девелоперские проекты, компании в сфере строительства и недвижимости, проекты в сфере благоустройства, объекты коммерческой и загородной недвижимости попали в число претендентов на участие в Премии RS-AwaRdS-2023. Их список доступен на официальном сайте Премии, и он регулярно пополняется: https://rs-awards.rs63.ru


Если же вы не увидели среди будущих номинантов того, кого хотели бы предложить, — вы ещё успеваете это сделать! На сайте вас ждёт простая онлайн-форма, которую можно заполнить в пару кликов.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Уже сейчас вы можете проверить, какие девелоперские проекты, компании в сфере строительства и недвижимости,...
13.02
Плотность событий в день вручения юбилейной региональной Премии в сфере строительства и недвижимости...
27.11
В среду, 15 ноября, представители экспертного жюри региональной Премии в сфере строительства и недвижимости...
16.11