RS-AwaRdS-2022: народное онлайн-голосование стартует в июле!

RS-AwaRdS-2022: народное онлайн-голосование стартует в июле!

Список номинантов пятой региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2022 сформирован. Познакомиться с теми, кто будет бороться за экспертное признание и народную любовь, можно на сайте https://rs-awards.rs63.ru. Всего несколько дней, чтобы добавить своих номинантов — уже через неделю открываем этап голосования!

В этот раз выбирать победителей предстоит в 13 номинациях, при этом две из них по традиции будут исключительно «народными». Концепция региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS осталась прежней: лучших выбирают эксперты рынка недвижимости и жители Самарской области. Обе группы голосующих действуют независимо друг от друга, а результаты их выбора мы узнаем в день торжественной церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2022.

Традиционно номинантов для участия предлагали как жители региона, так и профессиональные участники рынка недвижимости. Мы сохранили анонимность процесса выдвижения номинантов, этап народного голосования также будет закрытым для подведения промежуточных итогов. Держим интригу до конца!

Впереди участников ждёт экспертное и народное голосование. Отдать свой голос за понравившиеся девелоперские проекты, выделить понравившиеся объекты в сфере жилой, коммерческой, загородной недвижимости и рекреационной инфраструктуры любой желающий сможет на сайте https://rs-awards.rs63.ru. Онлайн-голосование откроется уже через неделю — обязательно уведомим о старте.

Параллельно эксперты рынка недвижимости откроют этап поездок к номинантам. Небольшой группой, состоящей из профессионалов сферы недвижимости, мы знакомимся с проектами и представителями компаний, участвующих в Премии, лично. Репортажи с поездок и впечатления участников также будут на сайте Премии. Обязательно следите за ними, чтобы узнать о современных региональных проектах в сфере жилой, коммерческой и загородной недвижимости много интересного!

Также на новом сайте Премии RS-AwaRdShttps://rs-awards.rs63.ru — вы найдёте:

● Перечень номинаций и номинантов Премии RS-AwaRdS-2022

● Критерии выдвижения и оценки для каждой номинации

● Состав экспертного жюри

● Новости Премии и архивы предыдущих лет.

В ноябре 2023 года региональная Премия RS-AwaRdS пройдёт в пятый раз. Присоединяйтесь к процессу выбора лучших проектов и компаний на региональном рынке недвижимости!

 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Объекты культурного наследия — еще одно пространство, где пересекаются интересы бизнеса и власти. Как...
18.06

В региональном правительстве утвердили документацию по внесению изменений в проект планировки территории...

17.05
Предварительный список номинантов сформирован, в апреле 2024 года члены экспертного жюри встретились,...
18.04