Какой будет Премия RS-AwaRdS-2021 — обсудили эксперты рынка

Какой будет Премия RS-AwaRdS-2021 — обсудили эксперты рынка

В четверг, 17 февраля, состоялась первая в 2022 году встреча жюри Премии RS-AwaRdS-2021. Эксперты собрались, чтобы обсудить сразу несколько важных вопросов о порядке проведения региональной Премии в сфере строительства и недвижимости в этом году.


Важнейшие итоги встречи сформулируем так:

 ⠀
▪️ Премия RS-AwaRdS-2021 состоится
В ближайшие недели мы дадим старт процессу выдвижения номинантов, и уже в марте 2022 года стартует экспертная работа. Члены жюри проанализируют будущих участников Премии на соответствие критериям и сформируют списки номинантов. Именно из этого перечня впоследствии выберут победителей народного и экспертного голосования.

 ⠀
▪️ Появятся новые номинации
Рынок строительства и недвижимости региона меняется, и Премия RS-AwaRdS тоже. В этом году список номинаций расширится, а содержание некоторых номинаций изменится.


▪️ Критерии отбора номинантов уточнят
Год от года механизм отбора номинантов совершенствуется и уточняется, не станет исключением и Премия RS-AwaRdS-2021. Члены экспертного жюри скорректировали некоторые критерии, которые позволят чётче формулировать списки участников и объективнее оценивать проекты и компании, участвующие в Премии.


Когда этап аналитической работы завершится, мы обязательно поделимся итогами и объявим старт приема заявок на участие в региональной Премии RS-AwaRdS-2021. Предложить своего номинанта сможет любой житель региона — это важное правило останется незыблемым!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

26 мая в 18:00 состоится встреча-дискуссия на тему: "Условия для развития регионального российского ...
19.05
Объем инвестиционных сделок с российской недвижимостью в первом квартале 2022 года составил 105 миллиардов...
18.04
Открываем прием заявок на участие в региональной Премии RS-AwaRdS-2021! Главное правило остается прежним:...
16.03