Жюри Премии RS-AwaRdS-2020: знакомые эксперты и новые лица

Процесс народного онлайн-голосования в региональной Премии RS-AwaRdS-2020 прошёл рубикон: до окончания приема голосов осталось меньше двух недель. Параллельно экспертное жюри уже знакомится с номинантами в ходе традиционных поездок на объекты. Пришло время официально представить всех экспертов, которым предстоит сделать непростой выбор в анонимном голосовании и определить победителей экспертного голосования.


Гусев Владимир Геннадьевич,2.png

Председатель жюри, генеральный директор ЗАО «Тольяттистройзаказчик»

Владимир Геннадьевич прошёл путь от рядового инженера Управления капитального строительства Горисполкома до руководителя крупнейшей строительной компании региона, общепризнанного лидера профессионального строительного сообщества и почетного жителя Автограда. Он оказался единственным представителем девелоперов и застройщиков в жюри и вместе с тем почетным председателем экспертного совета. Владимир Геннадьевич хорошо знаком с актуальной ситуацией в строительном секторе Самарского региона, проблемы и перспективы отрасли он знает изнутри.

8.png



Долматов Алексей Георгиевич,

Президент ассоциации «Версиво»

С 1998 года Алексей Георгиевич возглавляет компанию, объединяющую ряд крупнейших производителей в строительной сфере, широко известных за пределами Самарского региона. Для работы экспертного жюри важен и интересен опыт   Алексея Георгиевича как руководителя крупнейших производственных холдингов, новатора и прогрессивного профессионала отрасли.

1.png


Кокин Алексей Валерьевич,

Адвокат, председатель КК ПАСО, председатель Исполнительного комитета СО АЮР

Как профессиональный служитель Фемиды, Алексей Валерьевич следит за тем, чтобы процедура экспертного голосования была честной и прозрачной на всех этапах. На первой встрече членов жюри Алексей Валерьевич фиксировал отсутствие лобби и агитации за того или иного номинанта, а на финальном этапе экспертного голосования обеспечит     независимый сбор анонимных мнений и анкет в запечатанном виде.

4.png



Папков Максим Евгеньевич

Управляющий филиала № 6318 банка ВТБ (ПАО) в Самаре

Кредитный сектор в сфере строительства и недвижимости традиционно играет важную роль: ипотека остаётся востребованным инструментом для приобретения жилья. Максим Евгеньевич представляет банк, входящий в ТОП-5 кредитных организаций с огромным влиянием на сферу жилья и жилищного строительства.

7.png




Иванова Мария Вячеславовна

Заместитель генерального директора УК «Альянс-Менеджмент», эксперт рынка недвижимости

Мария Вячеславовна сочетает актуальные практические знания о рынке недвижимости и сегменте жилищного строительства с ценным опытом организации и проведения профессиональных премий в сфере недвижимости. Будучи создателем и организатором первой в Самаре премии в сфере недвижимости, Мария Вячеславовна делится с другими членами жюри своим опытом работы с номинантами и принципами отбора лучших из лучших.

5.png


Кирпичникова Диана Хусаиновна,

Совладелец Component Development, эксперт рынка недвижимости

К экспертному жюри Диана Хусаиновна присоединилась в этом году. Ее практические знания в сфере жилищного девелопмента добавили глубины процессу оценивания во всех номинациях, связанных с жильём. В том числе, с загородными проектами, ведь профессиональный опыт управления проектами в этой сфере у эксперта также есть.

3.png



Петухов Никита Сергеевич,

Генеральный директор консалтинговой компании REC, полномочный представитель Гильдии Управляющих и Девелоперов в Самарской области

Никита Сергеевич в своей работе в качестве члена экспертного жюри использует свой богатый опыт работы в сфере редевелопмента, реализации крупных и знаковых для региона проектов в сегменте коммерческой и жилой недвижимости. К тому же Никита Сергеевич - безусловный практик рынка, к чьему мнению прислушиваются девелоперы и инвесторы, представители федеральных компаний и собственники бизнеса.

6.png


Орлов Дмитрий Николаевич,

Главный архитектор компании «Волгатрансстрой-проект» (ВТС-П)

Дмитрий Николаевич выражает профессиональную точку зрения опытного представителя архитекторского сообщества, экспертному жюри особенно важен его взгляд на концепцию проекта, его целостность, продуманность и умение девелопера вписать проект в существующую вокруг городскую среду.


9.png



Модератор жюри — Никитенко Олег Анатольевич

Главный редактор журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»

Роль модератора в работе экспертного жюри сочетает функции организатора и наблюдателя. При этом сам модератор не участвует в голосовании и, безусловно, не может влиять на ход и результат этого процесса.



Напомним, работа экспертного жюри проходит в два этапа. На первом члены жюри знакомятся с номинантами, посещая их проекты и изучая подготовленное портфолио. В финале этого этапа они должны будут сократить число номинантов в каждой номинации до двух-трёх позиций.


Далее из этого шорт-листа в ходе анонимного голосования будут выбраны победители. Их имена мы узнаем на церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2020 в декабре 2021 года.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Жителей и ценителей исторического центра объединит «Квинс»

26.11

Процесс народного онлайн-голосования в региональной Премии RS-AwaRdS-2020 прошёл рубикон: до окончания...

22.11

Народное онлайн-голосование в региональной Премии RS-AwaRdS-2020 стартовало 1 ноября и продлится...

09.11