Сошли с дистанции: кто из претендентов Премии RS-AwaRdS-2020 не дошёл до голосования?

Сошли с дистанции: кто из претендентов Премии RS-AwaRdS-2020 не дошёл до голосования?

Народное онлайн-голосование в региональной Премии RS-AwaRdS-2020 стартовало 1 ноября и продлится ровно месяц. Успейте сделать свой выбор в 10 номинациях!
А мы расскажем о тех претендентах, кто по той или иной причине не вошёл в лонг-лист номинантов.


Важное правило региональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS вот уже на протяжении трёх лет: предложить проект или компанию для участия может абсолютно любой житель региона. Далее организаторы проверяют претендентов на соответствие критериям и формируют списки номинантов. Именно за этих участников потом голосуют жители Самары и области, а также члены экспертного жюри. Есть и те, кто сходит с дистанции до этого момента. И сегодня мы о них расскажем.

Жилой комплекс «Дом у Загородного» не принимает участие в народном и экспертном голосовании по причине несоответствия одному из критериев. Ввод дома в эксплуатацию состоялся в первом квартале 2021 года, а за победу в этот раз борются проекты, сданные в 2020 году. Уже в следующей Премии у проекта будут все шансы на участие и победу!
Поэтому ждём «Дом у Загородного» в числе номинантов RS-AwaRdS-2021.

Жилой комплекс «Новая высота» и жилой район «Волгарь» в Куйбышевском районе Самары снялись с участия в номинациях «Золотой стандарт» и «Точка роста» по собственному желанию. Кстати, аналогичная ситуация была в прошлом году: тогда представители ГК «Амонд» отказались принять экспертное жюри Премии на территории жилого района и ближе познакомить с проектом. В этот раз представители девелопера попросили исключить проекты из числа номинантов. Уровень информационной открытости за прошедший год не повысился — посмотрим, как будет в следующем году.

Компания «СтройТрест» с жилым комплексом «На Волгина» не сможет продолжить участие в номинации «Достройщик года». Организацию номинировали жильцы одной из секций, которые захотели отметить, что дом в результате продолжительных строительных работ все же ввели в эксплуатацию. Однако важное условие номинации не было соблюдено: компания «СтройТрест» изначально выступала застройщиком на этой площадке, а не получила этот проект на достройку. Ждём девелопера в других номинациях Премии в следующем году!

Компания «СтройПлюс» не сможет принять участие в номинации «Золотой кирпич», так как является не производителем строительных материалов, а крупным дистрибьютором. Желаем успеха в развитии бизнеса, но выбирать победителя в номинации будем среди тех, кто занимается производством.

Присоединяйтесь к процессу онлайн-голосования!
Напомним, как это сделать:
- Переходите по ссылке в шапке профиля
- Заполняете опросную форму целиком – не забудьте указать адрес электронной почты, только так мы сможем учесть ваше мнение
- Готово! Вы сделали свой вклад в выбор лучших проектов и компаний в сфере строительства и недвижимости региона.

Онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2020 продлится до 1 декабря 2021 года. Будьте активны!
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Жителей и ценителей исторического центра объединит «Квинс»

26.11

Процесс народного онлайн-голосования в региональной Премии RS-AwaRdS-2020 прошёл рубикон: до окончания...

22.11

Народное онлайн-голосование в региональной Премии RS-AwaRdS-2020 стартовало 1 ноября и продлится...

09.11