«Морозный» десант в Южном городе

Подготовка к Новому году – не всегда лишь хлопоты, срочное завершение всех дел до начала праздников и марафоны по магазинам. В Южном городе в преддверии праздника установилась по-настоящему волшебная и теплая атмосфера, которую удалось создать благодаря живописному украшению улиц и аллей, а также визиту морозных волшебников к жителям района.

Праздник пришел в Южный город

Улицы Южного города искрятся огнями, район встречает Новый год. Работы по подготовке к любимому зимнему празднику начались заранее, еще в августе. Тогда из множества вариаций украшений района была выбрана классическая концепция, центральное место в которой занимает елка, а остальные элементы лишь слегка дополняют картину уютного домашнего торжества.В самом центре спортивной аллеи — на площадке летней эстрады, которая уже не раз была центром районных праздников, установили главную елку района — восьмиметровую красавицу. Праздничное дерево украшают шары, огромные банты и игрушки, сделанные руками самих жителей Южного города. Рядом с центральной елкой — главные действующие лица любого новогоднего торжества – Дед Мороз и Снегурочка. Вдоль спортивной аллеи бахромой растянулась гирлянда, светящаяся огоньками зимней сказки. Еще тридцать елок смонтировали на фонарные столбы вдоль всего Николаевского проспекта. Теперь по вечерам они загораются мягким светом, создавая радостную атмосферу приближающегося праздника. 

«Морозный» десант в Южном городе

Деды Морозы поздравляют Южный город

Пока все горожане готовятся к встрече Нового года, жители Южного города уже ощутили настоящее волшебство и дыхание самого любимого праздника. 23 декабря в район приехал не один Дед Мороз, а самая настоящая делегация из двадцати сказочных морозных волшебников. Десант Дедов Морозов высадился на летней эстраде, у каждого из прибывших в Южный город гостей в руках был не только огромный мешок с подарками, но и небольшой бумбокс – музыкальное сопровождение праздника. Все двадцать гостей жилого района одновременно включили свои магнитофоны и разошлись по разным улицам, чтобы поздравить всех жителей Южного города с наступающими праздниками.

В каждый подъезд каждого дома зашел настоящий Дед Мороз в традиционном сказочном костюме, позвонил в каждую квартиру на каждой лестничной площадке и лично поздравил всех «южан» с приближающимися праздниками. От всего Южного города каждая семья, проживающая в районе, получила теплое персональное поздравление и памятный подарок – яркий новогодний шар, достойный стать настоящим украшением праздничной елки в любой квартире. Новогоднее настроение теперь царит не только на улицах современного района, но и в каждой квартире, внутри каждой семьи.

Разрешение на строительство: №RU63007305-142, 
проектная декларация и свидетельство на землю опубликованы на сайте 
www.юг63.рф


южный город.jpg
По всем интересующим вопросам 
звоните +7 (846) 264-00-64
ВКонтактеFacebook

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

До начала XIII международной выставки и форума по недвижимости REX 2016 осталось чуть больше месяца...
16.03
20-22 апреля 2016 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» состоится XIII международная выставка и форум по...
14.03
Жильцы дома по проспекту Ленина, 1 вот уже несколько лет борются с планами построить на месте сквер...
01.03