«Дачный сезон» в «ВК Экспо-Волга»
РЕКЛАМА

«Дачный сезон» в «ВК Экспо-Волга»

Весной всем хочется воплотить дачные мечты: пополнить коллекции растений, посадить новые культуры, сделать свой труд в огороде удобным и комфортным. Чтобы не упустить ничего важного и осуществить свои желания, приглашаем вас 23-26 апреля на ярмарку «Дачный сезон» в «ВК Экспо-Волга».
Здесь вас ждет широкий ассортимент семян, рассады, плодовых саженцев, декоративных растений, кустарников и цветов. Компании, предоставляющие садовый инвентарь и технику.
Проведение ярмарки «Дачный сезон» обусловлено включением саженцев и садово - огородных товаров в перечень товаров первой необходимости согласно постановлению губернатора Самарской области от 29 марта 2020 года № 63 "О внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 39 "О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019- nCoV».
Площадки ярмарки соответствуют необходимым санитарным нормам - мы проводим дезинфекцию и качественную уборку помещений, уделяя особое внимание контактным поверхностям. Зал оснащен приборами для обеззараживания воздуха. Сотрудники и участники информированы о правилах гигиены и работают в масках и перчатках, а также регулярно измеряют температуру тела. Все дни ярмарки в зале непрерывно находится медицинский персонал.
Урожай, выращенный своими руками кормит на протяжении целого года - это отличная возможность порадовать своих близких и гостей вкусными заготовками собственного приготовления и приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных вместе с семьей в загородном доме. Посетить ярмарку «Дачный сезон» можно 23-26 апреля с 10:00-18:00 в «ВК Экспо-Волга». С радостью ждем и гостей и желаем хорошего урожая!
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05