В мае начнется строительство поселка «Русская Америка»

В мае начнется строительство поселка «Русская Америка»

Корпорация «КОШЕЛЕВ» приступит к строительству первой очереди коттеджного поселка «Русская Америка» уже в мае этого года. К каждому дому будут подведены центральные городские сети водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, электричества и интернет. Внутриквартальная дорожная сеть предусматривает подъездные пути к каждому дому и главную дорогу с выходом на существующие дороги. Проектом также учтено строительство еще одной дороги, которая в перспективе будет примыкать к магистрали Центральной. На территории поселка будет несколько детских и спортивных площадок и сквер. Рядом с поселком построен детский сад, который откроется в этом году, предположительно, в июне. Вскоре начнется строительство еще одного детского сада и двух школ, которые планируется сдать в эксплуатацию в следующем году.

За домами будут приватные дворики, а дополнительную зону отдыха можно сделать на крыше: при покупке дома предусмотрена опция — специальная эксплуатируемая кровля. Благодаря такому решению на крыше можно установить бассейн. Помимо дома с земельным участком, для каждой семьи предусмотрено парковочное место, оснащенное навесом. 

Продажи были открыты в феврале. Из 82 домов первой очереди «Русской Америки» уже приобретено 50%. Первые дома будут готовы в середине августа. Завершить строительство первой очереди планируется до конца 2017 года.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05
Обстоятельства вынудили нас продлить этап народного онлайн-голосования в Премии RS-AwaRdS-2019 до 31...
14.05