Подпишись на наш Телеграм-канал!
КП «Искра»: делаем правильный выбор
РЕКЛАМА

КП «Искра»: делаем правильный выбор

Разумным основанием для выбора земельного участка в составе современного загородного поселка должна быть целая совокупность факторов, определяющих степень привлекательности того или иного предложения. В основательном процессе выбора земли под ИЖС мелочей не бывает: важна и локация поселка, и темпы его инфраструктурного оснащения, и близость природных объектов, и, конечно, стоимость предложения. Когда все эти составляющие сходятся – получается уникальное предложение, ценность которого в перспективе будет только нарастать.

Коттеджный поселок «Искра», расположенный в районе Малой Царевщины, характеризуется целым набором преимуществ, которые делают его объективно одним из самых интересных и перспективных предложений в сегменте доступной загородной недвижимости. Первый фактор привлекательности проекта связан с его локацией. Удобство транспортного сообщения между Самарой и Красноярским районом продолжает расти благодаря глобальной работе по реконструкции соединяющей их магистрали – Московского шоссе. После того, как все ремонтные работы на трассе будут завершены, добраться до коттеджного поселка «Искра» от многоуровневой развязки на проспекте Кирова можно будет всего за 15 минут, а путь от центрального автовокзала на машине займет не более получаса. Это серьезная перспектива, которая еще больше увеличит востребованность и привлекательность этого направления в глазах горожан, а вместе с тем возрастет и спрос на качественные земельные участки в пригородной локации.
Вторая важнейшая составляющая привлекательности КП «Искра» - это живописное природное окружение поселка. Ликвидный объект загородной недвижимости предполагает наличие в непосредственной близости нетронутых и экологичных природных зон, где можно с комфортом и пользой для здоровья отдыхать круглый год. В пяти минутах ходьбы от коттеджного поселка «Искра» живописнейший изгиб реки Сок – близость природного водоема является неоспоримым преимуществом для любого загородного проекта. В то же время поселок расположен так, что не подвержен сезонному затоплению: весенний разлив рек, оказавшийся в этом году особенно масштабным, это подтвердил.
Еще один важнейший фактор привлекательности любого загородного поселка – степень продуманности и готовности его собственной инженерной и транспортной инфраструктуры. В поселке «Искра» с этим тоже полный порядок: территория подключена к инженерным сетям, активно строятся дороги, а вместе с ними растут дома будущих жителей. Коттеджный поселок активно осваивается, и это исключительное доказательство востребованности и перспективности всего проекта.
Наконец, если при всех этих исходных данных стоимость предложения останется доступной для массового покупателя, то загородный проект можно считать удачным во всех отношениях. В коттеджном поселке «Искра» стоимость сотки земли под индивидуальное жилищное строительство остается доступной для самых широких категорий покупателей, так что позволить собственный участок здесь могут и те, кто мечтает о небольшом загородном доме, и те, кто запланировал строительство вместительного коттеджа. Для каждой загородной мечты место здесь точно найдется!

КП «Искра»

(846) 972-99-00
WWW.ISKRA63.RU

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05