Подпишись на наш Телеграм-канал!

Коттеджный поселок для всех и каждого

Свое название коттеджный поселок «Хутор Пасека», расположенный в Кинельском районе, неподалеку от с. Сырейка в 15 км от Самары, получил неслучайно: еще в конце 80-х годов прошлого столетия на этой территории появилась настоящая пасека, подсобное хозяйство авиационного завода. Это жилой поселок на протяжении  уже 20 лет. Сегодня же это очень перспективный проект на площади в 20 га, который уже успел показать хорошие темпы реализации.

ГОД ВАЖНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ

В уходящем году в поселке «Хутор Пасека» произошли важнейшие изменения, фактически ознаменовавшие новую веху развития всего проекта. С августа 2015 года весь поселок удалось оснастить инженерными коммуникациями: оборудована собственная электрическая подстанция, поселок оснащен двумя скважинами воды и полностью газифицированы. Вообще, долговременный процесс подведения коммуникаций – это проблема многих современных загородных поселков, здесь же с точки зрения инженерной оснащенности все сложилось наилучшим образом, и подведение коммуникаций можно считать одним из самых значимых достижений компании-девелопера во второй половине года.
Параллельно с этим на протяжении этого года в поселке велось активное строительство домов.  Два дома возведены под крышу, в двух домах ведутся кровельные работы, для трех домов залиты фундаменты, чтобы строительные работы продолжились сразу с установлением весенней плюсовой температуры. Также в этом году был продан дом и реализованы два земельных участка с подрядом и три без подряда  – ощущается интерес будущих жителей поселка «Хутор Пасека» как к готовым проектам, так и к индивидуальному строительству. 

Хутор Пасека

КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ

Проекты домов в поселке отличаются максимальным разнообразием метражей и планировок. Это сознательный шаг девелопера: поселок позиционируется как проект, подходящий самой широкой покупательской аудитории, поэтому дом по вкусу здесь найдет и молодая семья, и пожилые покупатели, и большие семьи с детьми, и династии, состоящие из нескольких поколений родственников. Площади загородных домов в поселке варьируются от 80 до 270 кв. м с разнообразными планировками. В домах удачно сочетаются жилая площадь и пространства общего пользования,  в большинстве проектов есть 3-4 жилых комнаты, рассчитанные на каждого члена семьи. При этом планировки очень мобильны и могут быть видоизменены в соответствии с запросами будущих собственников. 
В целом «емкость» коттеджного поселка рассчитана на 86 домов, и весь процесс строительства планируется разбить на несколько очередей. При этом общая площадь территории поселка позволяет разместить коттеджи, избежав чрезмерно близкой посадки и формата «окно в окно». Концепция поселка – в самом ощущении загородного дома, а значит, в ощущении простора, комфорта и безопасности. 

В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

Дальнейшие планы компании-девелопера связаны с продолжением освоении территории поселка. До мая планируется возвести как минимум три дома, фундаменты которых сегодня уже готовы. Еще раньше, с 1 февраля 2016 года ожидается повышение цен на 10% на земельные участки и коттеджи, так что сейчас у покупателей остается еще немного времени, чтобы успеть присоединиться к перспективному проекту на самых выгодных условиях. 

Масштабная цель девелопера – в новом году построить все дома первой очереди проекта. Это стремление имеет под собой серьезные основания, ведь по роду своей деятельности завод «Куб», занимающийся реализацией проекта, занимается производством стройматериалов, а, значит, за качество работ на стройплощадке отвечает всерьез. Кроме того, руководит проектом Виктор Немков, доказавший свой профессионализм эксперт в сфере загородного строительства с опытом работы на рынке в течение 22 лет. 

  СПРАВКА   

От 40 до 80 тыс. руб. за сотку – такова стоимость земельного участка с подрядом в зависимости от местоположения. Коммуникации в стоимость включены.

35-36 тыс. руб./кв. м – средняя стоимость строительства «под ключ» со всеми коммуникациями. В домах возможна предчистовая и чистовая отделка.

Приезжайте и посмотрите!
+7 (927)–705–70–63, (846) 244–44–75
хутор-пасека.рф, vk.com/hutorpaseka

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11