Подпишись на наш Телеграм-канал!

Настоящий поселок будущего готов!

ЧТО ПОКУПАЕМ:
— Площадь, отведенная под коттеджную застройку и организацию объектов инфраструктуры — 8,5 Га
— Построенные коттеджи, готовые к продаже в селе Красный Яр — 4 дома.
— Площадь коттеджей — от 77 кв.м.

За коттеджными поселками клубного типа с единой концепцией – будущее уверены эксперты рынка загородной недвижимости. А если в дополнение к качественному проектированию и строительству такой поселок дополнен современной инфраструктурой и базируется на энергоэффективных технологических решениях, то это очевидная заявка на лидерство в общем объеме предложений в загородном сегменте жилья.

УДАЧНАЯ ЛОКАЦИЯ И ХОРОШИЕ «ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ»

Новый коттеджный поселок расположится в одной из высоко востребованных загородных локаций, рядом с селом Красный Яр. Осваиваемый участок расположен в экологически чистой местности, окружен лесом и находится поблизости от реки. Эти «исходные данные» местоположения гарантируют будущему коттеджному поселку не только исключительные видовые характеристики и комфорт, но и высокий уровень экологичности. Именно ставку на максимальную близость к природе с учетом современных технологических и проектировочных достижений делают девелоперы поселка.

На всей территории коттеджного поселка будет выполнен ландшафтный дизайн, который позволит соединить первозданную красоту волжской природы и максимальное удобство проживания в окружении природных пейзажей. На участке планируется строительство объектов спортивной инфраструктуры – теннисного корта, волейбольной площадки, спортивной и детской площадок. Появятся здесь и места для семейного отдыха и дружеских посиделок беседка, зона барбекю, прогулочные зоны. Все жители поселка и их гости смогут в полной мере пользоваться всей созданной инфраструктурой.
Генплан поселка
ОБЛИК БУДУЩЕГО КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА

Общая площадь, отведенная под коттеджную застройку и организацию объектов инфраструктуры, составляет 8,5 га. Согласно плану строительства, коттеджи равномерно расположатся по всей площади участка, оставляя в центральной части поселка место для спортивных и рекреационных объектов инфраструктуры. Таким образом, одинаково удобный доступ к спортивным площадкам и местам отдыха будут иметь все жители клубного поселка.

Все дома в поселке будут сдаваться владельцам «под ключ», с подведенными коммуникациями, внутренней чистовой отделкой и организованным ландшафтным дизайном на прилегающей территории. Факт реализации домов в чистовой отделке уже сам по себе является мощным показателем загородного комфорта и серьезным конкурентным преимуществом. Ведь для загородного сегмента недвижимости принцип «заезжай и живи» скорее является приятным исключением, чем сложившейся нормой. Более того, девелопер обещает, что фасадные части коттеджей будут возведены таким образом, что долгое время не потребуют ремонта – получается, что собственнику не предстоят вообще никакие дополнительные траты на ремонт и благоустройство в среднесрочной перспективе.

Специально для нового поселка были спроектированы загородные дома с уникальными архитектурными решениями. Так, жители смогут разместиться в комфортабельном 1-этажном кирпичном доме на одну семью. Архитектурный проект предусматривает оборудование больших витражных окон в гостиной и спальнях и наличие двух санузлов в левом и правом крыле дома. Для любителей большего простора подойдет классический 2-этажный особняк, в котором тоже есть свои уникальные архитектурные решения. Центром планировки здесь является винтовая лестница, вокруг которой располагаются кухня-столовая и гостиная. Этот вариант коттеджа также оборудован большими светлыми спальнями с балконами. Еще один пример дома будет доступен широким категориям покупателей – это небольшой загородный коттедж в немецком стиле: площадь первого этажа в нем составляет почти 77 кв. м, второго – 60 кв. м. Многообразие вариантов коттеджей рассчитано на самых разных покупателей – на маленькие и большие семьи, на любителей компактной эргономики и ценителей роскошного комфорта.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЗАГОРОДНОМ ФОРМАТЕ

Использование современных технологий в процессе проектирования и строительства коттеджей на территории поселка – не просто красивая фраза, а четкий выверенный механизм. При строительстве загородных домов на территории поселка будут использоваться исключительно экологичные стройматериалы, поддерживать оптимальный климат внутри каждого из коттеджей будет возможно благодаря современным технологиям, все строения в поселке будут использовать альтернативную солнечную энергию благодаря установке солнечных коллекторов на крышах домов. В итоге весь коттедж будет обладать уникальными характеристиками энергоэффективности, которые непривычны и новы для большинства загородных объектов нашего региона. Использование энергосберегающих технологий при строительстве даст результаты, которые легко измерить. 

В частности, траты на отопление коттеджа снизятся в 5-7 раз по сравнению с общепринятым современным стандартом, внутреннее пространство дома не будет нуждаться в системе кондиционирования, солнечные коллекторы смогут выполнять функцию круглогодичного источника подогрева воды, автоматизированные системы освещения также будут работать в энергосберегающем режиме. Другая часть технологических изысканий, применяющихся при строительстве домов в коттеджном поселке, будет направлена на повышение уровня комфорта проживающих в доме людей. Так, в поселке будут установлены современные системы очистки сточных вод, на входе в каждый дом появится собственный фильтр для воды, температура в помещениях дома будет автоматически регулироваться под нужды владельца. Уход за зонами общего пользования также будет осуществляться с участием достижений технологического прогресса. За деревьями, газонами и всей территорией поселка планируется ухаживать еженедельно и централизованно, используя, в частности, механизмы автоматического полива.

ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ

Жители поселка и их гости смогут не только отдыхать и заниматься спортом на живописной природной территории, к их услугам также будет прокат спортивного инвентаря. 

В пешей доступности от поселка находится песчаный пляж реки Кондурчи, несколько озер – так что места для купания, рыбной ловли и пикников у кромки воды предостаточно. Кроме того, жители поселка без труда смогут пользоваться инфраструктурой районного центра – села Красный Яр, которое расположено неподалеку. Школа, детские сады, медицинские учреждения, спортивный комплекс, магазины – все это будет доступно для жителей поселка в любое время. Добраться до города и крупноформатных объектов инфраструктуры также не составит труда: федеральная трасса связывает это направление с Самарой, а по пути расположены широко востребованные торговые комплексы («Мега», Metro, «Московский» находятся ближе всех). Отдельно для гостей коттеджного поселка будет действовать своя программа под названием «Клуб выходного дня». Приехав сюда в выходной, гости смогут с удобством разместиться на территории поселка и воспользоваться всеми объектами спортивной и рекреационной инфраструктуры, насладиться красотой этого места и повидать своих друзей и знакомых, проживающих в поселке. Уникальные характеристики самой местности и коттеджного поселка позволят совместить в одном месте все, что нужно для комфортного проживания и качественного отдыха.

  ЧТО МОЖНО КУПИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС?  

В настоящее время уже построено и готово к продаже 4 коттеджа, в одном из которых выполнены все работы по техническому оснащению и энергосбережению. Этот коттедж можно купить или на его примере оценить, как в реальности выглядят все технические ноу-хау, которые будут применены во всех домах поселка.

Можно купить коттеджи площадью: 121 кв. м (фото 1), 180 кв. м (фото 2), 305 кв. м (фото 3), 333 кв. м (фото 4).Фото 1. Площадь 121 кв. м
Фото 2. Площадь 305 кв. м
Фото 3. Площадь 180 кв. м
Фото 4. Площадь 333 кв. м


Хотите записаться на просмотр?
Звоните! +7 (937) 188-77-33
Просим вас указать в разговоре, что вы нашли информацию на портале rs63.ru.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08