Подпишись на наш Телеграм-канал!

«Ладья благополучия» ломает стереотипы и строит новый формат загородного жилья

021.jpgВ 6 км от города Тольятти строится новый современный коттеджный поселок.

Собственный дом за городом - мечта каждого городского жителя. Однако, при упоминании «коттедж, загородный дом» сразу возникает мысль – «это не для меня, это дорого». Оказывается, этот стереотип не всегда работает. Например, в поселке «Ладья благополучия» Застройщик пошел на смелый шаг, и обозначил площадь жилого дома всего от 50 кв. м. с земельный участок от 3,5 соток. Небольшой семье, пенсионерам этого вполне хватит: и жить есть где, и участок есть. Хочешь – сажай на нем салаты, а хочешь – газон и место для отдыха. А можно и то и другое – в любом случае места хватит! 

И самое главное – доступные цены. Застройщик учел дороговизну строящихся в настоящее время загородных поселков, высокие цены готовых к продаже домов с огромными земельными участками в пригородах г. Тольятти, которые часто уже являются обузой собственнику. В самом деле – можно ли хозяину со средним достатком обустраивать дом 300 – 500 кв м, поддерживать его периодическими ремонтами и обрабатывать земельный участок в 15 – 25 соток? И нужны ли эти сотки?! Волей-неволей становишься придатком дома, а не наслаждаешься отдыхом! Ну где вы еще найдете домик в 50 кв м с участок в 3,5 сотки за 1 830 000 руб.? Конечно, в поселке «Ладья благополучия»! «Очень выгодные цены и удачное месторасположение поселка делают наше предложение идеальным для горожан. Сегодня мы ломаем стереотипы, которые в последние годы прочно укоренились в сознании людей, и доказываем, что загородное жилье может быть доступным рядовым жителям Тольятти, и в этом каждый из них может убедиться лично», – так определена концепция загородного проекта.

Стоит отметить, что такая концепция пришлась по душе не только покупателям, но и главам региона. Во-первых, проект «Ладья благополучия» включен в областную целевую программу «Стимулирования развития жилищного строительства в Самарской области на 2011-2015 гг».
Во-вторых, при поддержке Министерства экономического развития молодые семьи смогут покупать жилье в «Ладье благополучия» на специальных условиях. Благодаря поддержке властей, для этой категории покупателей доступны восьмиквартирные дома, в которых квартира (с участком) стоит стоит всего от 990 тыс руб. 

222.jpg

Современные технологии строительства, которые используются при строительстве «Ладьи благополучия», позволяют уложиться в минимальные цены и сроки строительства. Да, дома продаются с черновой отделкой, но, во-первых, всегда можно внести какие-нибудь изменения в проект, а во-вторых, сделать чистовую отделку по своему вкусу и усмотрению.

И что еще немаловажно: дом с участком можно приобрести в зачет имеющегося жилья. Вы можете выбрать, посмотреть воочию, забронировать себе понравившееся строение у собственника, и решить вопросы по продаже своей квартиры. Одновременно, можно решить все вопросы по рассрочке платежей или ипотечному кредиту на покупку, поскольку приобретаемый вами дом уже зарегистрирован в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области. Земельные участки и дома в поселке «Ладья благополучия» продаются уже зарегистрированные, со свидетельствами о праве собственности и возможностью прописаться.




СПРАВКА

«Ладья благополучия» - современный коттеджный поселок, который находится в 6 км от Тольятти и 2 км от с. Ягодное. Коттеджный массив территориально относится к селу Ягодному, рядом проходит Ягодинское шоссе, по которому движется общественный транспорт. В ближайшее время планируется расширение шоссе до 4-х полос.

Строительство поселка начато в 2012 году и идет стремительными темпами. Поселок рассчитан на проживание почти 1500 семей, в связи с чем при проектировании уделялось большое внимание объектам социальной инфраструктуры. Здесь все предусмотрено проектом: при въезде в поселок – административные здания и магазины с парковочными местами – не нужно в городе стоять в очередях в торговых сетях. На территории поселка «Ладья благополучия» запланировано строительство спортивно-оздоровительного центра с 25-метровым и детским бассейнами, тренажерными и фитнес-залами, ресторанного комплекса, торгового центра и магазинов шаговой доступности, культурно-развлекательного комплекса. 

На территории «Ладьи благополучия» предусмотрено ограждение по периметру, охрана, а также стадион, благоустроенные спортивные площадки и площадки для отдыха, детский сад на 300 мест и даже собственное озеро! Всегда чистый воздух, тишина, свой газон, шашлыки по выходным. 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11