Город-парк «Лисино» – новый дизайн комфортабельной жизни в Санкт-Петербурге

Город-парк «Лисино» – новый дизайн комфортабельной жизни в Санкт-Петербурге

«Какие у вас возникают ассоциации с выражением “уютный дом”?» – этот вопрос россиянам задавали архитекторы различных строительных компаний.  Мнение было единогласным: «небольшой дом на природе», «со всеми удобствами», «в безопасном месте», «желательно возле водоема», «рядом с городом». Именно эти вводные легли в основу концепции города-парка «Лисино», который примет первых жителей уже в 2025 году.


Жилой комплекс «Лисино» – это малоэтажный жилой комплекс на границе лесопарковой и курортных зон Санкт-Петербурга. В 15 минутах езды станция метро «Беговая», рядом Лахта Центр, Парк 300-летия Санкт-Петербурга, Яхтенный мост и другие достопримечательности. Соленый ветер Финского залива, хвойный воздух сосновых лесов создают неповторимую атмосферу прибалтийских курортов, которую так ценят жители больших городов. Далеко не все новостройки в СПб обладают такими преимуществами.


Строительством нового благоустроенного жилого комплекса занимается девелоперская компания из Татарстана «Унистрой». Оригинальные проекты этой строительной организации украшают Уфу, Екатеринбург, Казань, Москву, Санкт-Петербург. Унистрой активно внедряет в жизнь новые концепции строительства и дизайна, передовые программы по облагораживанию придомовых территорий, обустройству прилегающей инфраструктуры.


Город-парк «Лисино» – это инновационное жилье для тех, кто хочет купить квартиру в новостройке и при этом наслаждаться тишиной, свежим воздухом.


Центральная часть проекта отдана под парк, который будет разбит на общественные пространства, зоны релакса, сезонные сады. Общая площадь зеленой зоны составит порядка 14 га. Здесь будут высажены новые растения, характерные для северо-западного региона. А протяжённость главного пешеходного бульвара составит около 3,6 км. 


По периметру парка будут возведены жилые дома, муниципальные здания:

●      2 школы;

●      4 детских сада;

●      поликлиника;

●      культурный центр.


Жилой кластер представлен в двух категориях – дома квартальной застройки и урбан-виллы с открытыми террасами https://lisino-dom.ru/search/params  Высота зданий не превышает 4 этажей. Первые этажи отданы под коммерческие или административные помещения. Фасады облицованы клинкерной плиткой мягких природных оттенков. Она гармонично сочетается с оконными проемами, в которых отражается небо, бесконечная зелень дворов. Дома квартала соединены сетью велодорожек. Для удобства жителей ЖК «Лисино» создана уникальная безбарьерная среда: нет бордюров, пандусов, порогов.


Подъездные транспортные пути практически не пересекаются с жилыми зонами. Для автовладельцев предусмотрены наземные стояночные места.


Входные группы, холлы, лестничные пролеты продолжают дизайн-мотив фасадов. В просторных вестибюлях выделены места для колясок, детских велосипедов, установлены быстрые бесшумные лифты


Квартирный фонд: евроформаты, коллекционные квартиры с саунами, террасами, мастер-спальнями с ванными, гардеробными, угловыми окнами, постирочными. Жилые пространства особого статуса – двухуровневые квартиры и урбан-виллы.


Новые квартиры идут с отделкой White Box.


Качественные материалы, улучшенная шумоизоляция, скрытая проводка и инженерные коммуникации позволяют сразу приступить к чистовой отделке. В окнах установлены  энергоэффективные стеклопакеты с детскими замками. В межсезонье порадуют радиаторы с системой терморегуляции. Безопасность обеспечивают домофоны с бесконтактным доступом, функцией распознавания лиц.


Квартальная застройка как архитектурный прием обладает массой преимуществ. Застройщики все чаще обращаются к такому типу городского строительства.


Квартал – безопасный внутренний двор с высоким уровнем благоустройства, уютное пространство для отдыха, защищенное со всех сторон от ветра, что немаловажно для Питера. 


Квартальная планировка ЖК «Лисино» превращает дворы в общественные пространства, комфортные для пешеходов. Зоны отдыха, набережные, зеленые оазисы создают пространства психологически комфортные для местных жителей. Досуг взрослых и подростков разнообразит спортивный хаб со скейтпарком, канатной дорогой, памп треком, турниками. Игровые зоны для детей разработаны в сотрудничестве с педагогами и психологами. Интересная и активная игра способствует здоровому развитию малышей.


Город-парк «Лисино» – когда жизнь лучше, чем сказка.


Подробнее узнать об условиях покупки квартир в жилом комплексе «Лисино» можно на сайте https://lisino-dom.ru/ и по телефону +7 812 566-00-81.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН-1». Проектная декларация размещена в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте наш.дом.рф. Условия программы: при приобретении объектов долевого строительства, находящихся в жилом комплексе «Лисино» г. Санкт-Петербург, оплата цены договора участия в долевом строительстве осуществляется по всем действующим формам оплаты: 100% оплата, привлечение кредитных средств. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. 8(812) 566-00-81. Настоящее предложение не является публичной офертой.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Эти тенденции отчетливо проявляют себя в других регионах, но в нашем пока не оформились окончательно...
09.07
Среди них есть те, которые уже меняют рынок региональной недвижимости, и те, которым для полновесной...
21.06
Можно ли вдохнуть новую жизнь и наполнить актуальным функционалом исторический квартал в центре города? ...
28.02