ЖК «Новая Самара» — новый формат доступного жилья
РЕКЛАМА

ЖК «Новая Самара» — новый формат доступного жилья

Благоустроенный жилой микрорайон «Новая Самара» расположился в живописной зеленой зоне Красноглинского района. Это одно из самых экологически чистых мест Самары. Цель проекта – создать здесь условия для комфортной и счастливой жизни для своих жителей. Уже сегодня они могут гармонично совмещать полноценную городскую жизнь с отдыхом в настоящем лесу. А с октября 2016 года откроется старт продаж новых квартир во вновь строящихся домах. 
Всем нам знакомы старые спальные массивы, с узкими дворами и редкими деревьями. «Новая Самара» - это действительно свежий взгляд на организацию городского пространства. Широкие кварталы и проезды, чистые ухоженные дворы с высаженными розами – место, где хочется жить. Здесь, на новых безопасных детских площадках, юным жителям «Новой Самары» обеспечен разнообразный, интересный и безопасный досуг. Еще одно преимущество расположения связано с близостью лесного массива: деревья служат естественным заслоном от городского шума и пыли, к тому же вид из окон на зеленые насаждения всегда радует взгляд. 
Особенность современной  квартальной застройки состоит в развитой и продуманной системе социальной инфраструктуры. Так, на территории жилого комплекса запланированы отдельно стоящие и встроенные детские сады, школа, детская и взрослая поликлиники, торговые центры, почта, пункт охраны правопорядка, паркинги, отделения банков, химчистки. Свои двери уже открыли детсад, магазины, салоны красоты, кабинет нотариуса. Любители спорта могут опробовать спортплощадки, одна из которых откроется совсем скоро. А в 2015 году здесь открылся ледовый дворец «Кристалл»: уникальное спортивное сооружение рассчитано на проведение международных соревнований. Жители и гости «Новой Самары» посещают здесь тренажерный зал, спортивные секции и круглогодичный каток. 

Новая самара.jpg

Из микрорайона можно свободно добраться до любой точки города. А после реконструкции Московского шоссе сделать это будет еще проще – просторная современная магистраль будет проходить в непосредственной близости от квартальной застройки, неподалеку расположены и другие крупные транспортные артерии – Ракитовское и Волжское шоссе, улица Ново-Садовая.
Сегодня в жилом комплексе «Новая Самара», расположенном на 23-ем километре Московского шоссе, покупателям доступны квартиры в качественных кирпичных домах, отвечающих самым высоким требованиям. Именно такие здания,  построенные с соблюдением всех норм,позволяют жителям не мерзнуть зимой. Стоит отметить и независимость жилого комплекса от перебоев с теплом: здания оборудованы собственными автономными котельными, есть своя канализационно-насосная станция и газораспределительные пункты. Водоснабжение и канализация централизованные. К продаже предлагаются просторные и теплые 1-, 2- и 3-комнатные квартиры разнообразных метражей. К тому же современные планировки предполагают возможность трансформации – это позволяет отойти от стандартов и создать квартиру мечты. На сегодняшний день в продаже есть метражи от 37 до 107 кв. м. Приобрести здесь жилье под силу даже тем, кто не обладает значительным бюджетом. Цены на квартиры остаются одними из самых доступных в городе, несмотря на очевидный прогресс строительства и стабильно высокие темпы работ. Также у покупателей есть возможность воспользоваться ипотекой со ставкой от 11,2% и рассрочкой от застройщика.
Татьяна Сапегина
Татьяна Сапегина 
собственник 2-комнатной квартиры в ЖК «Новая Самара»


«Мы с мужем — счастливые обладатели двухкомнатной квартиры в ЖК «Новая Самара». Когда искали новое жилье, нам предлагали разные варианты, но понравился именно этот. Нас покорила атмосфера микрорайона, чистота, свободное пространство и, конечно же, доступная цена. Очень удобно, когда все, что необходимо рядом с твоим домом. Есть где позаниматься спортом, погулять и подышать свежим воздухом. Здесь нас окружают люди, похожие на нас — молодые, целеустремленные и счастливые».

Посмотреть ЖК «Новая Самара» на Карте новостроек.


Новая Самара_лого.png

(846) 340-05-05www.new-samara.ru
Проектная декларация размещена на сайте finstroy.ru Застройщик ООО «Долина-Центр-С», ООО «Финстрой» Разрешение на строительство №RU 63301000-129 от 24.11.2009 г., №RU 63301000-165 от 28.11.2014 г., №RU 63301000-105 от 09.10.2009 г., №RU 63301000-116 от 16.10.2015 г. , №RU63301000-013 от 12.02.2016 г., №RU63301000-027 от 23.03.2016 г. 
 





Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Почему ипотека под 6,5% на строящееся жилье не вытягивает рынок, как Минстрой планирует спасать ...
24.06