Ваш советник по недвижимости
 
Красноглинский район
Жилой микрорайон «Новая Самара»
07.04.2016 16:47

Жилой микрорайон «Новая Самара»

Застройщик: ООО «Долина-Центр-С», ООО «Финстрой»
Адрес: г. Самара, Красноглинский район, Московское шоссе, 23-й км
Срок сдачи: срок реализации проекта — до 2022 г.
Этап строительства: введены в эксплуатацию секции: 15-16, 17, 18, 19-22, 23, 24-28, 29, 30, 31, 32, 33-34, 35
Цена м2: от 33 500 руб./кв. м
Площадь квартир: 1-комн. от 37,86 – 40,66 кв. м; 2–комн. от 51,86 – 63,39 кв. м; 3-комн. от 86,56 – 107,18 кв. м
Отделка квартир: черновая
Общая площадь застройки: 58 га
Жилая площадь застройки: 641 000 кв. м

Описание объекта

Жилой микрорайон «Новая Самара» рассчитан на 25 650 человек. Комплексный характер застройки микрорайона предполагает строительство на территории микрорайона не только жилых домов, но и объектов социальной инфраструктуры: школы, детских садов, поликлиник, Ледового дворца, парка отдыха, а также размещение на первых этажах жилых зданий предприятий торговли, питания, социально-бытовой и культурной сферы и так далее.

«Новая Самара» – новый уровень качества строительства и жизни в столице Самарской области. Прежде всего, это комплексная добротная и надежная застройка 10-этажными кирпичными домами, развивающаяся инфраструктура и новейшие инженерные коммуникации.
Централизованная система водоснабжения, полная газификация и качественная кирпичная кладка отличают многоквартирные дома в «Новой Самаре» от других жилищных комплексов города.
  • черновая отделка
  • обслуживание собственной управляющей компанией
  • зеленые насаждения
  • хорошая инфраструктура
  • большой потенциал для дальнейшего развития микрорайона

Ценовая политика «Новой Самары» рассчитана на людей с различным доходом. Молодые семьи, которые только вступили во взрослую жизнь, могут купить однокомнатную квартиру от застройщика в кредит, рассрочку или за наличные. Такое вложение станет отличным стартом для тех, кто стремится к максимальному уюту и комфортной жизни.
Кроме бюджетных вариантов застройщик предлагает более просторные планировки с двумя и тремя комнатами. Если вы хотите вложиться в жилье, но не планируете переезжать в него сразу, то можете отдать предпочтение покупке в только возводимом доме. Купив квартиру в строящемся доме от застройщика, вы сэкономите приличную сумму денег, так как цены на них самые низкие из возможных.
Обустроенная придомовая территория, ухоженные подъезды и актуальные планировки, рассчитанные на современных людей, ждут вас в ЖК «Новая Самара».
Проектная декларация размещена на сайте www.finstroy.ru.
Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки