Подпишись на наш Телеграм-канал!
Как входная группа ЖК влияет на принятие решения о покупке нового жилья?
РЕКЛАМА

Как входная группа ЖК влияет на принятие решения о покупке нового жилья?

Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить не только собственную квартиру, но и видеть привлекательным окружающее пространство. Наличие светлых просторных общих холлов, красиво оформленных площадок перед входом, аккуратных и безопасных ступеней - все это становится важным фактором в выборе жилья и повышает ценность объекта недвижимости, ведь вместе с квартирой покупатель приобретает нечто большее – комфортную среду обитания.

Рынок самарской недвижимости учитывает запросы потребителей и уделяет большое внимание вопросу благоустройства входных групп в жилых комплексах.


Концепция клубного дома «Преображенский двор» звучит как «Детально продуманный замысел и высокое качество исполнения». Этому принципу соответствует не только месторасположение ЖК, планировки квартир, но и даже благоустройство входной группы. С первых шагов жильцов встречает элегантный холл подъезда и прилифтовая зона, отделанные керамогранитом TМ KERRANOVA «под мрамор». Но не только вневременная роскошь благородных сортов мраморов Carrara и Silver River повлияла на выбор материала для отделки. Керамогранит ТМ KERRANOVA и ТМ GRASARO экологически безопасен для здоровья человека, что подтверждено сертификатом EcoMaterial 2.0. За счет стойкости к истиранию, химическим и механическим повреждениям, простоты в уходе общие помещения на протяжении долгих лет сохранят свой привлекательный внешний вид. Такая входная группа — это забота об эстетике и комфорте прибывания жильцов и укрепление статуса клубного дома, которое, в том числе, повлияет на стоимость квартир при вторичной продаже.


При благоустройстве подъездного холла и прилифтовой зоны в ЖК «Премьера» в актуальном стиле лофт использован керамогранит ТМ KERRANOVA и ТМ GRASARO. Фактурность и универсальность бетона гармонирует с текстурой натурального дерева в форме паркетной доски, что создает ощущение уюта, комфорта, тепла и свежести, свойственной дереву. Но если дерево и бетон материалы, которые требуют постоянного ухода и подвержены разрушению, то керамогранит отлично выдерживает большие нагрузки и совершенно не боится перепадов температур. Поэтому проблем с «облупившимися» стенами и потрескавшимся полом в этом ЖК точно не будет.


На примере двух жилых комплексов видно, что тенденции при выборе жилья предполагают наличие у дома комфортной входной зоны, которая продумана до мелочей: современный дизайн, высокое качество отделочных материалов, их соответствие экологическим стандартам и, как следствие, практичность и долговечность отделки.


ООО «КЕРРАНОВА плюс» - это широкий выбор строительного и дизайнерского керамогранита      TM KERRANOVA и TM GRASARO




г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.140


(846) 233-45-22 доб. 6812, 6829, 6825


 +7 (927) 755 43 59


project@grasaro.ru   


kerranova.ru grasaro.ru


керрановаграсаро

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция ...
25.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11