Подпишись на наш Телеграм-канал!
Пограничный «Маяк»: перспективы бизнеса в торговом комплексе на южной границе
РЕКЛАМА

Пограничный «Маяк»: перспективы бизнеса в торговом комплексе на южной границе

В торговом комплексе «Маяк», расположенном недалеко от выезда из города в южном направлении, предлагаются к аренде коммерческие площади. Удобная локация и наличие серьезного «якоря» делает эти предложения привлекательными сразу для нескольких направлений бизнеса.


Готовое предложение для аренды


Торговый комплекс «Маяк» расположен на ул. Водников, 28-30. Здание представляет собой 4-этажный корпус, оснащённый всеми коммуникациями и оборудованный современными системами охраны, видеонаблюдения, сигнализации, спринклерной системы пожаротушения. Входную группу образуют автоматические входные двери, в здании работают пассажирский лифт и подъёмник. 


ТК «Маяк» уже имеет собственный коммерческий облик благодаря якорным арендаторам, которые и формируют основной посетительский трафик помещения. Среди них - магазин крупной продуктовой сети, расположенный на первом этаже. В цоколе находятся банкетный зал, кондитерская, буфет и «Конференц-Холл» ресторанной сети «Три оленя». 


В торговом комплексе к аренде предлагаются нежилые помещения до 1200 квадратных метров, расположенные на втором этаже здания. Возможна как частичная, так и полная аренда всей вакантной площади. Все эти коммерческие площади доступны арендаторам в чистовой отделке, а при желании их можно перепланировать по индивидуальному проекту.


Аудитория из города и пригородов


Прежде всего, актуальное предложение аренды отличается своей гибкостью. На втором этаже комплекса сможет с комфортом разместиться либо один крупный участник торгового бизнеса, либо несколько арендаторов, возможно из смежных или дополняющих друг друга направлений. К тому же размер арендной платы с каждым будущим арендатором обсудят индивидуально в зависимости от необходимой площади и условий оборудования помещений. Однако на лояльный подход и систему скидок можно рассчитывать всем. 


Очевидно, что будущие арендаторы торгового комплекса смогут работать не только с покупательской аудиторией исторического центра, но и с жителями самарских пригородов. «Маяк» удобно расположен по линии движения южного загородного направления – соответственно, может обслуживать жителей загородных коттеджей и дач, а также собственников жилья в крупных строительных проектах пригорода – микрорайонов «Волгарь» и «Южный город».


Александр Черкасов,

генеральный директор компании «Бизнес-недвижимость»:


- Важное преимущество этого торгового комплекса – его локация. «Маяк» удобно расположен на первой линии, это первый объект по пути в Самару с южного направления и последний объект по направлению движения из города на юг. Во-вторых, расположившийся на первом этаже «Перекресток» заметно увеличил посетительский трафик. Это более демократичная, по сравнению с предшественником – «Главпродуктом», торговая сеть, ориентированная на широкую покупательскую аудиторию.

Что касается вакантных помещений на втором этаже торгового комплекса, то здесь комфортно смогут себя чувствовать несколько различных направлений бизнеса. Первый вариант – эти коммерческие площади подходят для размещения магазинов одежды или обуви с демократичными ценами. Второе – уместным будет появление здесь товаров для дома (посуды, текстиля, предметов интерьера). Также востребованным может стать небольшой салон мебели в доступной ценовой категории. Наконец, еще одним перспективным вариантом станет открытие магазина формата «1000 мелочей» с товарами для ремонта первой необходимости.

Словом, все форматы перспективного бизнеса ориентированы на потенциальную посетительскую аудиторию торгового комплекса. А это, в первую очередь, самарцы, которые выезжают за город в свои коттеджи или на дачи, а также жители расположенного по ту сторону моста жилого района «Волгарь». Именно перечисленные группы товаров необходимы им для комфортного проживания, ремонта и обустройства. Поэтому вполне логично, если они появятся в торговом комплексе «Маяк», расположенном по пути их следования за город.


Схема второго этажа высылается по запросу на электронную почту потенциальному арендатору.




(846) 270-84-40, 270-84-80

tkmayak@yandex.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08