Лучшее место для работы

Лучшее место для работы

Победитель: бизнес-крепость «Башня» на пр. Карла Маркса, 201б в Октябрьском районе Самары (Управляющая компания ООО «Берег Девелопмент»). В этой номинации победитель опять-таки определился безоговорочно: то ли не успело ослабнуть впечатление, произведенное «свежим» офисным объектом на участников рынка (а из всех номинантов именно «Башня» имеет наименьший срок эксплуатации), то ли проект действительно запомнился по целому ряду объективных параметров. На почетном втором месте оказался «Региональный Деловой Центр», а тройку лидеров замыкают сразу несколько офисных зданий, которым не привыкать к лидирующим позициям на рынке. Так, эксперты голосовали, например, за ОЦ «Скала Холл», БЦ «Бэл Плаза» или ОЦ «Вертикаль» (в последнем случае мотивацией было расположение в деловом центре города, наличие довольно вместительной парковки и полной сопутствующей офисному зданию инфраструктуры). Тем не менее, победила «Башня» - проект с необычной концепцией и одним из самых известных в городе коворкинг-пространств «Периметр». Общее пространство офисного центра поделено на две основные функциональные зоны – классическое пространство с кабинетной системой и современный open space. Единой концепции относительно нарезки площадей здесь нет: когда в здании были вакантные площади, арендаторы могли арендовать как целый этаж или его половину, так и кабинет среднего метража. На сегодняшний день бизнес-крепость заполнена арендаторами полностью, а всем желающим разместить здесь свой бизнес предлагают заполнить заявку в лист ожидания.
По своей инфраструктуре объект оправдывает принадлежность к А-классу: для сотрудников здесь действуют централизованная зона ресепшен, кофейня, конференц-зал, зоны ожидания, парковка. В качестве основного недостатка проекта скептики называют довольно затрудненный подъезд к офисному зданию: пропускная способность близлежащих дорог откровенно невелика, к тому же усугубляется почти постоянными пробками на транспортном кольце Московского шоссе. Впрочем, судя по арендаторской активности и ежедневной загруженности парковки офисного здания самому проекту локация серьезных неудобств не доставляет.

Только цифры

100% - актуальная заполняемость здания арендаторами
11 тыс. кв. м – общая площадь здания 235 машино-мест – общая емкость парковки офисного центра 35 рабочих мест содержит коворкинг-пространство На 80 мест рассчитан конференц-зал здания


Владимир Петрушкин
Владимир Петрушкин
Управляющий бизнес-крепостью «Башня»

«Каких-то особых секретов в успехе нашего объекта нет, кроме активной и индивидуальной работы с арендаторами. Мы стараемся регулярно отвечать на все возникающие вопросы, решать задачи совместно и искать точки взаимопонимания – это и рождает такой результат. На 100%-ю заполняемость объект вышел в мае этого года, с тех пор у нас действует лист ожидания. Думаю, что это закономерный результат работы всей команды и, конечно, следствие изначально удачного строительного проекта».


Взгляд изнутри

Нет фото_ж
Инна Малько
Сотрудник рекламной компании-арендатора помещения в БК «Башня»

«Обратная связь по решению каких-то технических или бытовых вопросов у нас с управляющей компанией налажена. Когда возникают какие-то поломки или недочеты, все решается быстро, и кроме того, каждую неделю представитель управляющей компании интересуется, все ли в порядке, все ли функционирует исправно. В целом, офисный центр «Башня» как место работы меня полностью устраивает: есть столовая, где можно быстро и вкусно поесть, нравится и то, что сам офисный центр новый, в нем приятно находиться».


О других победителях в можете прочитать здесь.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08