В Самаре намечен ремонт улицы Дачной

В Самаре намечен ремонт улицы Дачной

Улицу Дачную в Самаре будут восстанавливать согласно техзаданию в два этапа: сначала на участке от Московского шоссе до Пензенской, потом от Пензенской до Горной. Постановление об этом подписали в Департаменте градостроительства.Общая площадь, которая попадает под проектирование и реконструкцию, — более 18 гектаров. Готовую документацию по планированию и межеванию территории подрядчик должен будет предоставить в ведомство в течение 12 месяцев.
Не секрет, что улица Дачная многие годы остается одной из самых разбитых в Самаре. Особо недовольствующие жители даже называют ее «Хайвеем имени Фурсова». Власти города планируют до 2018 года заняться ремонтом и отремонтировать-таки бедную улицу, и не только проезжую часть, но и пешеходные зоны.
Отметим, что существующий проект реконструкции первого этапа Дачной хотят скорректировать – уж слишком он сейчас дорогой. Чиновники планировали объявить торги по поиску подрядчика, который должен был провести изыскания и найти способы снизить затраты на восстановление улицы.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08