Скидка под елкой: новогодние подарки от застройщиков

Скидка под елкой: новогодние подарки от застройщиков

Если вы планируете покупку квартиры в новостройке на последние дни уходящего года, присмотритесь к предпраздничным предложениям от девелоперов. Эти приятные бонусы и спецпредложения позволят сэкономить и направить эту сумму на подарки близким и себе. И, конечно, всем, кто стремится, желаем счастливого новоселья в Новом году!

 

Проекты комплексной застройки: скидки, рассрочка и льготная ипотека

В «Южном городе» всем покупателям жилья предлагают скидку в 2021 рубль с каждого квадратного метра. С 1 ноября это предложение распространяется на квартиры всех метражей. Несложно посчитать, что с 60-метрового жилья скидка составит более 120 тысяч рублей. Приятно, что выбрать можно вакантное жилье в любом квартале, а еще скидка не зависит от формы оплаты. Так что свой бонус получат и те, кто выбирает рассрочку, и те, кто оформляет ипотеку. Еще один стимул, чтобы стать собственником сейчас, – новогодний розыгрыш авто среди покупателей в этот период. Чтобы получить все бонусы, с квартирой в «Южном городе» нужно определиться до 30 декабря 2020 года.


Нулевую рассрочку с новогодним колоритом предлагают покупателям квартир в ЖК «Новая Самара». Однако распространяются особые условия только на 3-комнатные квартиры в сданном доме площадью от 91,4 до 92 кв. м. Программа предполагает 10%-й первоначальный взнос и длится от 3 до 12 месяцев. За этот период нужно будет внести полную стоимость жилья равными долями. Купить «семейное» жилье на особых условиях можно до 31 марта 2021 года.


В еще одном проекте комплексной застройки – жилом районе «Волгарь» – устроили предновогодний «аукцион». Каждую неделю девелопер дарит квадратные метры, но их количество уменьшается по мере приближения праздника. Например, до 5 декабря при покупке 3-комнатной квартиры можно было получить 5 «квадратов» в подарок.


В первой очереди жилого макрорайона «Амград» до конца декабря можно оформить покупку в ипотеку по ставке от 0,7% годовых. Стимулирующую акцию девелопер запустил совместно со Сбербанком. Максимальную скидку смогут получить семьи с детьми, приобретающие жилье по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми»: льготная ставка по ипотеке на период строительства объекта составит 0,7%. Впрочем, действовать она будет до момента ввода дома в эксплуатацию, а он уже не за горами. Сдавать первый дом застройщик планирует уже в первом квартале 2021 года. После сдачи дома в эксплуатацию ставка составит 4,7% годовых на весь оставшийся срок.


Спецпредложения «для своих»

В отличие от крупных пригородных строительных проектов, девелоперы квартальной и точечной внутригородской застройки выбирают менее масштабные маркетинговые стратегии.


Некоторые застройщики держат формат предпраздничной интриги и готовы раскрывать все карты на индивидуальных консультациях в отделах продаж. Так, в ЖК «Новая Тверская» можно получить персональную скидку, обратившись в офис продаж до 31 декабря.


Без привязки к новогодним праздникам получить особые условия для покупки можно в некоторых жилых комплексах города. Так, в ЖК «Рассвет» до конца марта 2021 года действует программа беспроцентной рассрочки. На старте нужно заплатить 70% от стоимости выбранного жилья, а оставшиеся 30% уже вносить равными суммами до конца периода рассрочки. Переплаты не будет.


И, наконец, во многих строящихся ЖК девелоперы предпочли никак не анонсировать специальные предложения или предновогодние акции. Либо работают с потенциальными покупателями точечно, предлагая бонусы в стенах офисов продаж, либо в принципе никак не видоизменили актуальные предложения в последний месяц года.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Проект по реконструкции поможет создать на этой территории современный и действительно молодежный эк...
26.04
Самарская область вошла в ТОП-10 регионов – финалистов про-граммы Rurban Creative Lab Центра городск...
26.04
Рассказываем пошагово, через что предстоит пройти тем, кто однажды вложил эту субсидию в квадратные ...
26.04