Подпишись на наш Телеграм-канал!
Конкурс #RSвыбираемлучших: мы знаем имена победителей!

Конкурс #RSвыбираемлучших: мы знаем имена победителей!

31 июля завершилось народное онлайн-­голосование в Премии RS-AwaRdS‑2019. Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших, который мы проводим вместе с партнером — ООО «Преображенский Двор». И сейчас готовы сообщить результаты розыгрыша!

 По условиям конкурса мы с помощью генератора случайных чисел выбрали двух победителей:

1 место: Кирилл Ляхманов

Поздравляем с первым местом и сертификатом на 5000 руб­лей в IKEA!

Светлана.JPG

2 место: Светлана Шарамкова

Поздравляем с почетным серебром и сертификатом на 3000 руб­лей в IKEA!

Обоих победителей мы пригласили в редакцию мультимедиа-­центра «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale», где директор ООО «Преображенский Двор» — спонсора нашего конкурса — Дмитрий Сашин вручил победителям призы. А мы, в свою очередь, пригласили Кирилла и Светлану на Церемонию вручения Премии RS-AwaRdS‑2019.

— Победителям конкурса — искренние поздравления, а всем участникам — благодарность, которую выражу, пожалуй, от лица всех профессиональных игроков строительного рынка Самары, — сказал директор ООО «Преображенский Двор» Дмитрий Сашин. — В процессе создания и реализации строительных проектов нам всем важно получать обратную связь от горожан, потенциальных покупателей и просто неравнодушных к Самаре людей. Такая оценка проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости — самая честная. Поэтому я благодарю всех, кто принял участие в голосовании за номинантов Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS‑2019 и рассказал о своей активной позиции. Пусть таких жителей региона становится еще больше — именно так формируется полноценное общественное мнение, на которое мы и наши коллеги сможем опираться в своей работе.
Слово участникам
 

Двоим победителям конкурса #RSвыбираемлучших мы не только вручили подарки и пригласительные на Премию RS-AwaRdS‑2019, но и задали им важный вопрос: «Какое жилье нужно строить в Самаре?»

Кирилл Ляхманов,
победитель конкурса:

— Самаре нужно, с одной стороны, доступное жилье. И место ему, как я считаю, ближе к периферии. Есть много либо неосвоенных территорий, либо районов с ветхим жильем, которое не представляет исторической ценности. Вот на его месте и должны появляться новостройки с доступными квартирами для учителей, врачей, рабочих заводов и т. д. При этом застройщик должен закладывать площади под достаточное количество парковочных мест, вкладываться в плане софинансирования в строительство соцобъектов: школ/детсадов/больниц. В центре города пора перестать возводить высотки, нужно сохранять историческую застройку. Там, где это невозможно, на месте ветхого жилья должны появляться невысокие здания, которые своей архитектурой, внешним видом вписываются в эту среду. Понятно, что стоимость такого жилья будет высокой, но это вполне оправдано.
Светлана Шарамкова,
победитель конкурса:

— Мой выбор сегодня — частное жилье с земельным участком. И мне бы хотелось, чтобы именно такие объекты недвижимости чаще появлялись в Самаре, чтобы началось развитие частных секторов в черте города, а не за его пределами или на окраинах.
Многоэтажных «муравейников» в Самаре уже достаточно: те, кому нравится этот формат жилья, могут выбрать такую квартиру в любом районе города. А мы как люди средних лет уже тяготеем к формату частного жилья. Хочется, чтобы было больше своего пространства, свободы в распоряжении участком и домашней площадью. Чтобы не было навязчивого соседства, характерного для многоэтажных домов. Если в Самаре будут появляться такие проекты — ждем знакомства с ними с нетерпением!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оказаться сильнее обстоятельств и провести долгожданную церемонию вручения Премии RS-AwaRdS-2019...
28.09
Какие сюрпризы и неожиданности случились на Премии RS-AwaRdS-2019? С какими сложностями столкнулись ...
28.09
Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09