Подпишись на наш Телеграм-канал!
Какую квартиру в ЖК «Преображенский Двор» выбрать?
РЕКЛАМА

Какую квартиру в ЖК «Преображенский Двор» выбрать?

Квартиру по вкусу в жилом комплексе «Преображенский Двор» найдут и ценители классики, и те, кто готов к экспериментам с домашним пространством, и любители логичных выверенных решений, и те, кто во всем ищет индивидуальность. Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.


От классики до модерна – варианты 1-комнатных планировок


1-комнатные квартиры в жилом комплексе «Преображенский Двор» представлены в диапазоне метражей от 47,1 кв. м до 50,07 кв. м. Сам диапазон не широк, но планировки заметно различаются. Присмотримся ближе к квартире площадью 49,51 кв. м. Эту планировку при желании можно использовать как популярную на рынке «евродвухкомнатную» квартиру, когда просторная кухня-столовая зонируется на пространство для приготовления и приема пищи - с одной стороны и пространство для отдыха и приема с гостей - с другой.


Базово в этой квартире есть вместительная кухня-столовая площадью 24,35 кв. м и расположенная параллельно ей жилая комната площадью 14,56 кв. м. Приятный и удобный в быту бонус: прямо из жилой комнаты можно попасть на лоджию. Квартира очень логичная, эргономичная и при этом в ней достаточно пространства для смелых и неординарных дизайнерских решений. Это хороший вариант стартового жилья или квартиры для молодой семьи.


1 комн..jpg

1-КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ОТ 47,1 КВ. М


Логичные и эргономичные: 2-комнатные квартиры по принципу «ничего лишнего»


2-комнатное жилье в «Преображенском Дворе» представлено в двух вариациях метражей – 63,52 и 67 кв. м. Квартира меньшей площади включает две жилые комнаты удобной конфигурации и прямоугольной формы (20,96 и 14,2 кв. м), раздельный санузел, классическую автономную кухню площадью 12,22 кв. м с выходом на лоджию. Готовить ужин с видом на город и Волгу – мечта многих! Еще один бонус: форма прихожей позволяет с комфортом разместить здесь пространство для хранения. Здесь все удобно и логично: жилое пространство находится на одной стороне, а кухня с санузлами и прихожей – на другой. Отличным решением такая квартира станет и для семей с маленьким ребенком, и для пар любого возраста.


2 комн..jpg

2-КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ОТ 63,5 КВ. М


Вариации простора и комфорта – 3-комнатные квартиры с разнообразными планировками


Наконец, 3-комнатные квартиры в жилом комплексе представлены в широкой вариативности. Их площади варьируются от 91,13 кв. м до роскошного жилья площадью 111,74 кв. м с собственной террасой. Мы рассмотрим средний по метражу вариант – квартиру площадью 96,59 «квадратов». Две из трех комнат здесь являются зеркальными – одна чуть больше другой (17,23 и 14,74 кв. м). В другой части квартиры – кухня с выходом на лоджию и прихожая. В квартире два санузла – один расположен ближе к спальной зоне, второй – ближе к «общественной». А центром, безусловно, является 20-метровая жилая комната, которая может играть роль светлой гостиной или совмещать в себе несколько функций благодаря приемам зонирования. Кстати, из этой комнаты тоже легко попасть на лоджию. Планировка очень яркая и самобытная, использовать ее сильные стороны можно в зависимости от состава семьи собственников и их предпочтений.


3 комн..jpg

3-КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ОТ 91,13 КВ. М


Проектная декларация размещена на сайте www.pd163.ru 




(846) 972-36-44, +7 (927) 692-36-11



www.pd163.ru

Преображенский Двор.png



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Выставка INTERIOROOM – это то место, куда приходят тысячи людей.
12.11
Областная столица оказалась на 9-ом месте в рейтинге городов-миллионников по качеству городской среды....
08.11