Подпишись на наш Телеграм-канал!
У «Космопорта» появится малоэтажный конкурент, а Дыбенко застроят высотками

У «Космопорта» появится малоэтажный конкурент, а Дыбенко застроят высотками

На пересечении улиц Дыбенко и Булкина, напротив ТРК «Космопорт» началось новое строительство. Площадку огородили, и к концу первой декады августа здесь появилась подложка под фундаментную плиту. Жители района в интернете уже предположили, что по внешнему виду она похожа на стилобатную основу и засомневались, что здесь появится жилье. 
Как стало известно ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale», на площадке напротив ТРК «Космопорт» началось строительство объекта коммерчечской инфраструктуры. Здесь появится небольшой (высотой до 3-х этажей) торговый центр, который станет частью инфраструктуры реализуемого рядом ЖК «Дом у Космопорта». 
В целом, улица Дыбенко в последнее время стала очагом повышенной строительной активности. Сразу на двух площадках стартовали работы: на пересечении улиц Дыбенко и Гастелло, а также на пересечении Дыбенко и Советской Армии. Обе площадки огорожены, на них работает строительная техника, начались котлованные работы. Фото с площадок уже появляются в соцсетях и на форумах по строительству. 
Известно, что площадку в границах улиц Дыбенко и Советской Армии осваивают компания «Стройресурс» (в качестве подрядчика работ) и ООО «Альянс» (в качестве заказчика). В качестве даты планируемого окончания работ на площадке указан первый квартал 2021 года. Напомним, что на счету компании «Стройресурс» такие проекты, как ЖК «Арго», «Олимпия Парк» и «Спутник».

2стройка.jpg3стройка.jpg
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Единственная крупная выставка о дизайне, декоре и ремонте в Поволжье
03.12
Средняя стоимость вторичной недвижимости обновила пятилетний максимум. Федеральные аналитики зафикси...
19.11
Накануне ввода в эксплуатацию мы взглянули на жилой комплекс изнутри вместе с руководителем отдела продаж...
18.11