Подпишись на наш Телеграм-канал!
ЖК «Преображенский Двор»: бизнес-класс, которого все ждали.
РЕКЛАМА

ЖК «Преображенский Двор»: бизнес-класс, которого все ждали.

Целостную жилую среду создает целый ряд качественных характеристик, и чем выше статус строительного проекта – тем точнее должно быть соответствие заявленному образу жизни. Проект жилого комплекса «Преображенский Двор» стартует в Самарском районе и может стать одной из самых ярких премьер этого года.


Современный бизнес-класс в историческом центре


Площадкой для реализации жилого комплекса «Преображенский Двор» станет квартал в границах улиц Водников, Алексея Толстого, Крупской и Комсомольской в Самарском районе города. Здесь появится современный дом переменной этажности (6-8 этажей) с подземным паркингом и автономной внутренней территорией.


Выбранный для застройки формат – клубный дом бизнес-класса.


Нижние этажи жилого комплекса по традиции займут инфраструктурные объекты – коммерческие площади и подземный паркинг, куда можно будет спуститься на скоростном лифте OTIS прямо от квартиры. По проекту жилой комплекс будет состоять всего из 115 квартир. 


Планируются и эксклюзивные предложения – квартиры с просторными террасами, откуда откроется вид на Волгу и исторический центр Самары. Добавим к этому высокие трехметровые потолки, подоконники шириной почти в полметра, комфортное соотношение общей и жилой площади – и получим бескомпромиссный бизнес-класс в центре города.

Строительные и инженерные стандарты на уровне


Качество реализации проекта – еще один важный аспект, которому девелопер планирует уделить особое внимание. Стены ЖК возведут из керамического кирпича, современного и экологичного стройматериала. При этом фасад здания в перспективе не испортят хаотично установленные кондиционеры. Уже на этапе проекта предусмотрены специальные фасадные ниши и внутренняя система отведения конденсата.


Кроме того, при строительстве будут использоваться надежные и качественные инженерные системы. Систему отопления образуют настенные биметаллические радиаторы и смонтированные в стяжку пола водяные конвекторы, стояки и счетчики расположатся в подъезде, а внутри квартир не будет ни труб, ни коробов – ничем не обремененное пространство для создания интерьера. Также у жилого комплекса появится индивидуальный тепловой пункт, а в квартирах – возможность регулировать подачу тепла до комфортных значений.

Максимум комфорта для жизни


Инфраструктурный комфорт – это еще одна характеристика, без которой строительный проект невозможно отнести к жилью высокого класса. В ЖК «Преображенский Двор» реализуется концепция закрытого безопасного двора – без машин, посторонних и под круглосуточным наблюдением.


На внутренней территории появится детская площадка с антитравматичным покрытием, на первых этажах – услуги повседневного спроса для будущих жильцов (детский клуб, фитнес-зал, салон красоты и др.). Кроме того, проект предусматривает появление персональных кладовых помещений, а так же вместительных колясочных на первых этажах каждой секции. Так что семейный транспорт, автомобильные шины и другие вещи будут храниться в специально отведенных местах, не захламляя квартиры.


Процесс реализации ЖК «Преображенский Двор» откроется совсем скоро, но уже сейчас будущие жильцы могут выразить свой интерес. Предварительный лист ожидания уже формируется, и из-за небольшого объема квартир предложение может оказаться дефицитным.


Материал публикуется для выявления потенциального спроса и не является публичной офертой и не связан с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости".


Разрешение на строительство №63-301000-187 от 28.06.2018г. 




Телефоны для справок: (846) 972-36-44, +7 (927) 692-36-11


Преображенский двор.png

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09