Названы города с самыми дорогими квартирами в период ЧМ-2018

Названы города с самыми дорогими квартирами в период ЧМ-2018

Максимальные цены на посуточную аренду квартир среди принимающих мундиаль населенных пунктов России зафиксированы в Калининграде, Москве и Саранске.  Разброс ставок посуточной аренды в период Чемпионата мира по футболу в Калининграде составляет от 12 до 100 тысяч рублей, в Москве и Саранске — от 15 до 100 тысяч рублей. В Ростове-на-Дону ставки варьируются от 12 до 70 тысяч рублей, в Самаре — от 15 до 60 тысяч, в Нижнем Новгороде — от 10 до 60 тысяч.

Снять жилье в Сочи болельщики ЧМ-2018 смогут, заплатив от шести до 50 тысяч рублей за сутки, в Екатеринбурге — от восьми до 60 тысяч. Самые скромные ставки аренды «футбольных» квартир — от пяти тысяч рублей за ночь — зафиксированы в Волгограде и Санкт-Петербурге. Максимальное значение показателя в этих городах составляет 30 и 35 тысяч рублей в сутки соответственно.

Ростуризм ранее подготовил памятку для собственников жилья, которые хотят сдать квартиры в аренду во время чемпионата. Документом, в частности, предписывается, что сдаваемое жилье должно быть чистым, а все бытовое оборудование — исправным. Владельцам квартир напомнили, что арендаторов необходимо регистрировать, и посоветовали не сильно завышать цены.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09