Подпишись на наш Телеграм-канал!
ЖК «Боярский двор»: заметный проект снаружи и внутри
РЕКЛАМА

ЖК «Боярский двор»: заметный проект снаружи и внутри

С самого начала этого года жилой комплекс «Боярский двор» привлек внимание участников рынка строящегося жилья – потенциальных покупателей и профессионалов. Достаточно присмотреться к проекту с внешней и внутренней сторон, чтобы согласиться: эта новостройка действительно заслуживает статуса перспективной и качественно новой.


Снаружи: эстетичный внешний вид и планировочные «фишки»


Жилой комплекс «Боярский двор» возводится в границах 7-ой и 8-ой Просек в Промышленном районе города. По плану проект образуют четыре многосекционных жилых дома. Современный облик новостройки сформируют фасад из керамогранита, с облицовкой клинкерным кирпичом и монтажом вентиляционной системы, а также панорамное остекление лоджий.


Весь ЖК с сопутствующими объектами инфраструктуры и благоустройства разместится на площадке в 15,3 тысяч квадратных метров. Помимо собственно жилья здесь появится подземный паркинг на 109 машино-мест, а вместе с ним две наземные парковочные зоны. В целом, девелопер готовит для будущих собственников жилого комплекса 242 парковочных места на прилегающей к дому наземной и подземной территории.


Еще одно планировочное решение, которое заслуживает внимания, - эксплуатируемые кровли. Над паркингом разместятся современные детские и спортивные площадки, а кровлю первой жилой секции также планируется сделать эксплуатируемой. Придомовую территорию застройщик намерен сделать автономной и охраняемой. 


Внутри: разнообразие метражей и вид на Волгу


В жилом комплексе «Боярский двор» покупателям доступны квартиры в широком диапазоне метражей – от 36,9 до 80,4 кв. м. Больше всего в ЖК представлено 1- и 2-комнатных квартир, «трешки» предлагаются в единственном варианте планировки.


Метражи 1-комнатных квартир варьируются незначительно - от 36,9 до 38,3 кв. м. Это классические прямоугольные планировки с кухней порядка 9 кв. м, совмещенным санузлом и жилой комнатой около 15-17 кв. м. Площади «двушек» более разнообразны: самая маленькая – 50,1 кв. м, самая большая – 66,72 кв. м, а между ними еще три варианта. В зависимости от общей площади заметно меняется размер кухни. Так, в квартире наименьшего метража размер кухни – около 9 кв. м, в «двушке» наибольшей площади кухня выросла до 13,6 кв. м.


Площадь всех 3-комнатных квартир в ЖК «Боярский двор» едина – 80,4 кв. м. Это довольно компактный, распространенный на рынке вариант планировки.


Ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован уже на третий квартал этого года. И это безусловное преимущество для тех, кто не готов, вкладываясь в «долевку», ждать окончания строительных работ в течение нескольких лет. Сегодня жилые секции на площадке возводятся довольно бодрыми темпами, так что на данном этапе сомневаться в близкой сдаче объекта не приходится.


Еще один приятный бонус, который для многих существенно влияет на привлекательность жилья, - это вид из окна. Даже несмотря на относительно небольшую высотность, из окон ЖК «Боярский двор» можно будет увидеть Волгу. За счет расположения на возвышенном рельефе хорошие видовые характеристики квартирам на верхних этажах обеспечены. Кстати, два верхних этажа займут пентхаусы с панорамным остеклением – это жилье точно придется по душе ценителям «воздуха», света и пространства.


Цифры


50 тысяч рублей – стоимость квадратного метра в ЖК «Боярский двор»* (по данным на конец апреля 2018 г.)


*Подробнее об условиях уточняйте в офисе продаж и по телефонам (846) 989-14-81

Проектная декларация размещена на сайте www.zhk-boyarskiydvor.ru




(846) 989-14-81


 www.zhk-boyarskiydvor.ru 



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09