Фото проблемных долевок Самары отправили в Москву

Фото проблемных долевок Самары отправили в Москву

Самарская область представила в Министерство строительства РФ фото стройплощадок проблемных объектов долевого строительства. В соответствии с поручением министра Михаила Меня, видео-селекторы с регионами по "дорожным картам" решения проблем дольщиков будут проводиться в еженедельном режиме. Всем региональным властям предстоит доработать "дорожные карты" к очередному отчету, указав сроки по всем оставшимся домам, и усилить контроль за теми объектами, которые должны быть сданы в 2017 году. Замглавы Минстроя России Никита Стасишин поручил субъектам РФ, на территории которых есть обманутые дольщики, представить в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации фотофиксацию строительных площадок проблемных объектов долевого строительства, которые, согласно "дорожным картам", должны быть введены в текущем году.

Выполняя поручение замглавы Минстроя РФ, самарское ведомство направило в Москву фотографии строительных площадок проблемных объектов Самарской области. 

Напомним, по данным министерства, сегодня на территории Самарской области насчитывается 42 проблемных объекта и 3,4 тыс. граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09
О перспективах самарского девелопмента и дефиците качественного жилья главный редактор журнала «Стро...
23.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09