Секция ЖК «Парк Победы» готовится принять жильцов
РЕКЛАМА

Секция ЖК «Парк Победы» готовится принять жильцов

Уже в начале июля для дольщиков первой секции ЖК «Парк Победы» начнётся важный этап - ввод дома в эксплуатацию. Жильё с видом на живописный семейный парк ещё можно успеть приобрести в статусе новостройки.

Финальные штрихи в реализации проекта 


История жилого комплекса «Парк Победы» была непростой, но теперь она закономерно движется к благополучному финалу. С приходом на площадку нового инвестора и подрядчика строительные работы заметно активизировались: жители близлежащих домов и горожане, прогуливающиеся в парке, могли видеть этот процесс. Сегодня вокруг первой секции жилого комплекса завершаются работы по благоустройству. Все практически готово к самому важному и приятному для будущих жильцов этапу - вводу в эксплуатацию. Буквально через неделю документы будут полностью готовы к прохождению этой процедуры, сама же секция уже полностью достроена и ожидает новоселов в ближайшее время. 


Напомним, что две другие секции жилого комплекса - 2а и 2б - уже введены в эксплуатацию. Количество оставшихся в достраиваемой секции квартир единично: тем, кто хочет успеть присоединиться к счастливым новоселам, следует поторопиться. 


Напомним, что планировки в первой секции рассчитаны на самую широкую покупательскую аудиторию. Так, площади 1-комнатных квартир варьируются в диапазоне 41-57 кв. м, «двушки» представлены в популярном метраже 55 кв. м, но есть и более просторный вариант - 102 кв. м. 3-комнатные квартиры представлены еще более просторными семейными метражами - в диапазоне 110-120 кв. м. Важно и то, что во всех квартирах жилого комплекса допустима перепланировка по нормам законодательства: монолитно-каркасный дом это позволяет. 


Преимущества расположения и развитая инфраструктура 


Жилой комплекс «Парк Победы» расположен в Советском районе, в границе улиц Карбышева и Аэродромной. У строительного проекта есть собственный зелёный «сосед» - любимый многими самарцами семейный парк, где можно комфортно гулять, развлекаться и отдыхать. Эта близость к городской зеленой зоне является важнейшей инфраструктурной характеристикой жилого комплекса и во многом формирует его концепцию и формат. Второе важное преимущество - включённость в сформированную городскую среду с её социальной и коммерческой инфраструктурой. К услугам жильцов «Парка Победы» - детские сады и школы, медицинские и социальные учреждения, а также расположенный в шаговой доступности крупнейший торговый центр. Кроме того, неподалёку от жилого комплекса находится автостанция «Аврора» - транспортный узел, из которого можно добраться в любую точку города и в самарский пригород. Комфорт повседневной жизни - это ещё одно преимущество, доступное для всех жителей «Парка Победы». 


Советский район в этой своей части востребован среди горожан и бизнеса, однако эта локация по-прежнему испытывает недостаток современного качественного жилья. Поэтому покупка квартиры в новом жилом комплексе - это беспроигрышная инвестиция в объект недвижимости, который всегда будет в цене. Большинство покупателей квартир в ЖК «Парк Победы» уже сделали свой выбор, присоединиться к ним можно, просто обратившись к специалистам ГК «Бизнес-Гарант».


Проектная декларация размешена на сайте паркпобеды63.рф, разрешение на строительство № RU 63-301000-041 от 24.04.2015 г., № RU 63-301000-022 от 27.02.2015 г.




(846) 205-51-12 
паркпобеды63.рф

Бизнес гарант центр недвижимости



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06