Подпишись на наш Телеграм-канал!
Дольщики заявили в полицию на компанию "СтройЦентр"

Дольщики заявили в полицию на компанию "СтройЦентр"

Обманутые дольщики ЗАО ИСК "Средневолжскстрой", права которых должно было удовлетворить ООО "СтройЦентр", написали заявление в полицию. Напомним, компания "СтройЦентр" взяла на себя обязательства по удовлетворению прав 239 дольщиков по четырем объектам — ООО "ПМК-97" на ул. Садовая/Венцека, ЗАО ИСК "Средневолжскстрой" — ул. Садовая/Вилоновская, ЗАО "Гагаринец" — ул. Волжская/Кольцевая и ООО "Дальстрой" — ул. Арцыбушевская/Рабочая/Буянова/Одесский переулок.
 
Компании был предоставлен компенсационный участок площадью 5,4 га в районе ТЦ "Московский", однако строительство там так и не началось. При этом сам участок оценочной стоимостью в 300 млн руб. был практически целиком продан. Представители компании заявляли, что готовы уже в этом году предоставить дольщикам участки земли в будущем коттеджном поселке около ТЦ "Амбар".
 
Дольщики "Средневолжсктроя" в своем заявлении в полицию выдвигают два основных требования. Они просят установить лиц, виновных в нарушении "СтройЦентром" обязательств по удовлетворению прав дольщиков, а также провести проверку по факту нецелевого использования участка, поскольку он был продан, а не застроен.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оказаться сильнее обстоятельств и провести долгожданную церемонию вручения Премии RS-AwaRdS-2019...
28.09
Какие сюрпризы и неожиданности случились на Премии RS-AwaRdS-2019? С какими сложностями столкнулись ...
28.09
Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09