Курортная жизнь в городской черте
РЕКЛАМА

Курортная жизнь в городской черте

Перспективы уникального рыночного проекта определяет его концепция - степень продуманности, ориентированности на будущего покупателя и уместности в конкретной локации. В клубном доме «Архимед II» все эти факторы потенциального успеха сошлись. Органичная включенность в своё ближайшее окружение и возможность европейского стиля жизни в живописном и экологичном пространстве - серьезные доводы в пользу покупки.

Индивидуальный проект для современных покупателей
Клубный дом «Архимед II» расположен на территории 9-ой Просеки, в шаговой доступности от санаторно-рекреационной зеленой зоны и на расстоянии не более 400 метров до берега Волги. Своё название проект получил неслучайно: по замыслу авторов, основной аудиторией являются представители самарской интеллигенции - архитекторы и сотрудники медицинской сферы. Эти два типичных портрета будущих покупателей и нашли буквальное воплощение в названии. Впрочем, этот клубный дом придётся по душе всем, кто ценит продуманный комфорт и экологичный образ жизни, а также ищет на рынке индивидуальное предложение. Этот проект - именно такой.

Клубный дом филигранно и грамотно вписан в ближайшее окружение и находится в балансе как с существующей застройкой, так и с природным ландшафтом. Весь проект рождает ассоциации с гармоничными малоэтажными строениями в европейских пригородах.

Свобода выбора и опции для крайних этажей

Дом состоит из трёх этажей с квартирами свободной планировки. Доступные покупателям метражи варьируются от 34,9 до 150 кв. м. Можно оборудовать своё жильё как квартиру классической планировки с раздельными комнатами, можно спроектировать современные апартаменты с открытым пространством - все зависит от предпочтений будущего собственника! Квартиры продаются в черновой отделке, и уже начиная с марта будущие собственники смогут приступать к ремонту.

При этом размещение на нижнем и верхнем этажах имеет свои особенности. Так, будущие жители первого этажа помимо квартиры получат индивидуальный выход на собственный прилегающий к дому участок. Это придомовое пространство будет легко обустроить по своему вкусу и разместить на нем все необходимое для комфортной жизни. А владельцы жилья на верхнем 3-ем этаже получат в пользование эксплуатируемую крышу с террасами.


К тому же у всех собственников квартир в клубном доме будет дополнительное пространство для удобного хранения - оно расположится на цокольном этаже здания. Как распорядиться этой площадью в 160 кв. м - будут решать сами жильцы, и это важнейший показатель нового качества организации общественных зон. Например, можно будет использовать эти пространства сообща: так в клубном доме может появиться небольшой фитнес-зал, домашний кинотеатр, сауна с бассейном, игровая комната для детей.


Автономное придомовое пространство позволит организовать уютное и безопасное место для прогулок, что очень актуально для покупателей с детьми и сложно осуществимо в объектах типовой высотной застройки. Наконец, безусловное преимущество - близость Волги. Атмосфера уютного курортного городка - современного, комфортного и включённого в инфраструктуру большого города, делает клубный дом «Архимед II» одним из самых необычных и вместе с тем ликвидных предложений на рынке. Стать владельцем современного качественного жилья в новом, не типовом и продуманном формате можно уже сейчас. 


(846) 267-03-00, +7 (927) 001-41-10

www.teorema63.ru

Жилищно-строительный кооператив «Архимед» 9 просека, 5 линия, дом 114.




Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09