Новая ипотека в ГК «Бизнес-Гарант»: успейте поймать низкие ставки
РЕКЛАМА

Новая ипотека в ГК «Бизнес-Гарант»: успейте поймать низкие ставки

Начиная с октября покупатели квартир в строительных проектах ГК «Бизнес-Гарант» смогут рассчитывать на выгодные условия по ипотечным кредитам. Причем новые процентные ставки по кредитам окажутся даже выгоднее ипотеки с господдержкой. Узнать все подробности и рассчитать свой вариант идеального жилищного кредита можно будет в офисах компании в самое ближайшее время.

Ипотека с господдержкой не вечна

Ипотечные кредиты с государственной поддержкой без преувеличения стали хитом на рынке строящегося жилья. Данные региональной и федеральной статистики свидетельствуют о том, что именно кредиты с субсидируемой ставкой стали самым популярным продуктом на рынке кредитования и помогли покупательскому спросу на строящееся жилье удерживать занятые прежде высоты.
Однако перемены неизбежны: недавно стало известно, что ипотечная программа с господдержкой, которую с такой активностью подхватили многие банки, завершит свое действие в 2017 году. Иными словами, сниженная процентная ставка на рынке первичного жилья сохранится на протяжении ближайших трех месяцев. Какая альтернатива придет на смену популярной ипотечной программе и будет ли она связана с банковским сектором, пока неизвестно. Но уже сейчас понятно: самые выгодные условия кредитования покупателям жилья стоит «ловить» именно сейчас. Такая возможность в ближайшее время появится у клиентов ГК «Бизнес-Гарант»: готовится к запуску новый ипотечный продукт, разработанный совместно с банком ВТБ24 (ПАО).

Условия выгоднее прежних

Новая программа ипотечного кредитования уже готова и проходит стадию юридического согласования. Согласно ее условиям, покупатели квартир в жилых комплексах, которые реализует ГК «Бизнес-Гарант», смогут рассчитывать на беспрецедентные условия по ипотечным кредитам от банка ВТБ24 (ПАО). Размер процентной ставки по таким жилищным займам окажется небывало низким — всего 7,4 %. Благодаря сниженной ставке минимальная экономия, на которую смогут рассчитывать покупатели самой доступной 1-комнатной квартиры из базы строящихся объектов ГК «Бизнес-Гарант», составит целых 600 тысяч рублей. Иными словами, переплата по кредиту для таких покупателей окажется меньше на эту сумму. А покупатели квартир большего метража и большей стоимости смогут рассчитывать на еще более ощутимую выгоду. Еще одно положительное последствие снижения процентной ставки — уменьшение ежемесячного платежа по кредиту. По обновленной ипотечной программе минимальный первоначальный взнос составит «классические» 20 %.
По своему содержанию новая ипотечная программа — это усовершенствованный вариант той же ипотеки с господдержкой, только на еще более выгодных условиях. Механизм ее состоит в том, что к сниженной процентной ставке от банка добавляется субсидия со стороны застройщика. В безусловном выигрыше от такой комбинации остается покупатель строящегося жилья.

За идеальной программой кредитования — к специалистам

Ипотечная программа от банка ВТБ24 (ПАО) будет доступна всем покупателям строящегося жилья в ГК «Бизнес-Гарант» начиная с первой недели октября. Узнать все подробности о программе и рассчитать индивидуальные условия по кредиту можно будет в офисах компании. Представители банка-партнера смогут предоставить исчерпывающую информацию по кредитному продукту, а специалисты ГК «Бизнес-Гарант» помогут определиться с квартирой. Принцип получения всех услуг в одном месте сработает и здесь: достаточно лишь определиться со своими возможностями и желаниями для покупки нового жилья. Все остальное — забота профессионалов.
Как и программа кредитования с государственной поддержкой, новый ипотечный продукт от «Бизнес-Гаранта» и ВТБ24 (ПАО), будет иметь свой срок действия. У покупателей будет время как раз до окончания года, чтобы приобрести квартиру на самых выгодных условиях.
Осталось выбрать свой вариант жилья среди всего многообразия строительных проектов, которые эксклюзивно реализует ГК «Бизнес-Гарант».



(846) 990-47-32 
www.rielt-bg63.ru

ВТБ24 (ПАО) Генеральная лицензия Банка России №1623 от 29.10.2014 г. 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Собеседником Олега Никитенко станет руководитель компании «Альянс Менеджмент» Данил Либуркин.
07.08

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07