Подпишись на наш Телеграм-канал!
Самара вошла в ТОП-10 России самых дорогих квартир без отделки

Самара вошла в ТОП-10 России самых дорогих квартир без отделки

Аналитики ЦИАН подготовили рейтинг 20 крупнейших российских агломераций, составленный исходя из стоимости самой дорогой квартиры без отделки в новых домах, строящихся или сданных в эксплуатацию не более 5 лет назад. В данном рейтинге Самара оказалась десятой позиции. Наш город представляет квартира в жилом комплексе «Степ Грин Хаус» в Ленинском районе. Лот имеет площадь 199 кв. м, в нем предусмотрены несколько лоджий, с которых открываются виды на Волгу и Иверский монастырь. Обойдется эта квартира в 21,92 млн рублей.
С большим отрывом в рейтинге лидирует Москва с жилым комплексом «Пречистенка, 13», расположенном в самом престижном районе столицы. Дом, построенный по проекту знаменитого архитектора Густава Гельриха в начале 20 века, известен тем, что здесь проживал ювелир Фаберже. А также это здание было дважды описано в романах Михаила Булгакова – «Мастер и Маргарита» и «Собачье сердце». После реконструкции дом был сдан в 2012 году. Сегодня здесь за 1,05 млрд предлагается трехуровневая резиденция: второй и третий этажи занимает жилая зона, а весь первый уровень отдан под помещения для обслуживающего персонала. Площадь лота составляет 543 кв. м.
На втором месте идет Санкт-Петербург, где самая дорогая квартира без отделки в новом доме предлагается в ЖК «Привилегия». Проект строится на Крестовском острове с собственной набережной вдоль Малой Невки и причалом для яхт. Ценовой максимум здесь зафиксирован на уровне 374 млн рублей. Это пентхаус площадью 530 кв. м с просторной террасой площадью 150 кв. м, с которой открываются захватывающие виды на акваторию. Дом будет сдан в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09