Подпишись на наш Телеграм-канал!

Земля для строительства и садоводства

Земля для строительства и садоводства
Петра Дубрава

Довольно объемный пул земельных участков предлагается к реализации на участке между селом Сырейка и поселком Петра-Дубрава. Участки расположены вдоль трассы «Центральная», а площадь этих земельных наделов варьируется от одного до 150 Га. Все участки юридически и технически готовы к продаже, по документам назначение земель для большей части этих объектов (70%) предполагает жилищное строительство, а меньшая часть (30%) предназначена для ведения сельскохозяйственной деятельности.

В последнее время направление в сторону Петра-Дубравы обрело второе дыхание: здесь реализуется ряд проектов малоэтажного и загородного строительства. Эта пригородная локация характеризуется хорошей транспортной доступностью: от Самары до с. Сырейка, где начинаются рассматриваемые земельные участки, можно добраться меньше, чем за час, а Самару от пос. Петра-Дубрава и вовсе отделяет 26 километров.

Это предложение, в первую очередь, стоит рассмотреть инвесторам и девелоперам, находящимся в поисках подходящей земли для жилищного строительства: малоэтажное, загородное, индивидуальное строительство в этой локации является наиболее перспективным вариантом развития территории. Вариант создания садово-дачного товарищества с возможностью строительства летних домиков и организацией наделов для сельскохозяйственных работ также может оказаться перспективным.


Цена договорная
Контакты: 

+7(927) 005-03-30

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Выставка INTERIOROOM – это то место, куда приходят тысячи людей.
12.11
Областная столица оказалась на 9-ом месте в рейтинге городов-миллионников по качеству городской среды....
08.11