Подпишись на наш Телеграм-канал!

Купить квартиру? Легко!

К покупке новой квартиры каждый будущий собственник подходит со своим материальным багажом, поэтому максимально выгодной для него окажется схема приобретения, которая учтет все его возможности и перспективы. Покупателям строящегося жилья от ГК «Бизнес-Гарант» сегодня есть из чего выбрать: и в плане доступных квартир в современных жилых комплексах, и в плане вариантов оплаты. 

Строительные проекты, которые реализует группа компаний «Бизнес-Гарант» — это современное качественное жилье, расположенное в разных районах города и рассчитанное на самый широкий круг покупателей. Теперь будущие собственники могут выбирать не только между жилыми комплексами, которые компания возводит совместно с надежными подрядчиками. Купить квартиру в любом из жилых комплексов ГК «Бизнес-Гарант» сегодня можно, используя любой возможный способ оплаты. Впечатляющий арсенал возможных способов покупки включает и ипотеку от ведущих банков-партнеров, и несколько разновидностей рассрочки, и даже зачет имеющегося вторичного жилья по уникальной схеме.

ИПОТЕКА НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Все жилые комплексы ГК «Бизнес-Гарант» прошли аккредитацию в ведущих кредитных организациях, и теперь покупателям жилья доступны ипотечные кредиты от нескольких банков на максимально выгодных условиях. Более того, все строительные проекты компании подходят под условия ипотечной программы с государственной поддержкой, что гарантирует будущим собственникам минимальные процентные ставки. Также покупка квартиры в жилых комплексах «Арго», «Спутник», «Олимпия Парк» возможна с участием сертификатов на материнский капитал и ветеранских сертификатов на жилье. Словом, все современные возможности покупки жилья в ипотеку доступны клиентам компании «Бизнес-Гарант». 

ВАРИАЦИИ РАССРОЧКИ

Еще одна востребованная схема оплаты - рассрочка. В этой сфере компания демонстрирует максимальную лояльностью покупателям и готовность рассматривать ситуацию каждого покупателя индивидуально, чтобы подобрать вариант растянутого во времени платежа, который будет максимально интересен самому покупателю. Будущий собственник может выбрать программу беспроцентной рассрочки: тогда стоимость квадратного метра жилья для него «заморозится» на весь период выплат. Очень удобно вносить платежи за свое жилье и быть уверенным в том, что стоимость останется на прежнем уровне. Еще один вариант — рассрочка до конца строительства - подойдет тем, кому важно выиграть время и получить квартиру на максимально выгодных условиях до того момента, как жилой комплекс будет введен в эксплуатацию. Условия этого вида рассрочки зависят от выбранного строительного проекта и отдельно взятой квартиры, а также от сроков строительства этого жилого комплекса. 

ИМЕЮЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ – В ЗАЧЕТ

Многие собственники вторичного жилья, мечтающие улучшить свои жилищные условия и променять привычную и стареющую «вторичку» на современную квартиру в качественном жилом комплексе с полным инфраструктурным набором, наверняка задумывались о том, насколько удобной может оказаться схема зачета имеющегося жилья. Теперь у этой группы покупателей есть такая возможность. Причем специалисты ГК «Бизнес-Гарант» готовы предложить процедуру зачета вторичного жилья на совершенно уникальных условиях. По сути, это модель trade in*, реализованная в сегменте жилья. Компания готова выкупить квартиру будущего покупателя жилья в одном из жилых комплексов ГК «Бизнес-Гарант» по предложенный цене, и эта стоимость, о которой договорятся специалисты компании с собственником, пойдет в зачет общей стоимости его новой квартиры. Теперь собственнику «вторички» не нужно ждать, когда же будет реализована его квартира, не нужно гоняться за покупателем в условиях очень сдержанного спроса на вторичное жилье, столь типичных для рынка сегодня. Вместо этого он может реализовать свою квартиру, не выходя из стен офиса ГК «Бизнес-Гарант» и приступать к выбору своего нового жилья. Варианты оплаты недостающей суммы в случае необходимости также могут быть различными: это может быть и оплата наличными, и рассрочка, и оформление ипотечного кредита. В данном случае специалисты компании опять же будь исходить из возможностей и пожеланий каждого конкретного покупателя. 

Обновленные схемы оплаты квартир в строящихся жилых комплексах ГК «Бизнес-Гарант» - это пакетные предложения, сочетающие в себе универсальность и индивидуальность. Будучи максимально удобными для всех категорий покупателей, они легко подстраиваются под финансовые возможности каждого будущего собственника и предлагают ему самый оптимальный сценарий покупки. Приобретение жилья в новостройке может и должно быть легким и прозрачным процессом для каждого покупателя - убедиться в этом можно на примере жилых комплексов ГК «Бизнес-Гарант». 

 *Trade in – система покупки, в основе которой лежит процесс передачи старой вещи в счет оплаты новой. 


Бизнес-гарант_лого

По поводу покупки квартиры в этом ЖК обращайтесь по телефонам:
8 (846) 205-19-65, 332-32-00, +7 (846) 205‒20‒20
bg63.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Единственная крупная выставка о дизайне, декоре и ремонте в Поволжье
03.12
Средняя стоимость вторичной недвижимости обновила пятилетний максимум. Федеральные аналитики зафикси...
19.11
Накануне ввода в эксплуатацию мы взглянули на жилой комплекс изнутри вместе с руководителем отдела продаж...
18.11