Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Простор для комфортной жизни и дизайнерского творчества

Простор для комфортной жизни и дизайнерского творчества

В двух кварталах от железнодорожного вокзала к продаже предлагается вместительная 3-комнатная квартира с действительно удачной, гибкой планировкой и возможностью организовать это пространство на свой вкус. Близость объектов социальной инфраструктуры делает это предложение идеальной партией для семьи с детьми.


На ул. Никитинской, 10Б в Железнодорожном районе к продаже предлагается 3-комнатная квартира. Жильё расположено на 10-м этаже дома переменной этажности (в 16-этажной секции). 

Общая площадь квартиры - 101,6 кв. м. Окна выходят на две стороны - улицы Буянова и Льва Толстого. Площади жилых комнат - 21,2 кв. м и 21,4 кв. м (с окнами на ул. Буянова) и 16,8 кв. м (с лоджией и окнами на ул. Л. Толстого). 


Вместительную площадь имеет и кухня (16,4 кв. м), а сделать это пространство еще просторнее можно с помощью лоджии (5,1 кв. м), которая также выходит на ул. Льва Толстого. В квартире раздельный санузел, просторный холл площадью почти 18 кв. м, где без труда разместится комфортабельная гардеробная. 


Черновая отделка и свободная планировка позволяют организовать это пространство в соответствии с запросами владельца. 


Стоимость: 7 млн рублей 


ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ


Перспективной для семейного проживания эту квартиру делает расположение внутри сформированной инфраструктурной сети. Это касается как объектов социальной инфраструктуры – школа, Дорожная клиническая больница, стадион и бассейн в шаговой доступности, так и объектов коммерческой инфраструктуры – рядом расположен современный ТРК «Гудок».


Кроме того, здесь совпадают удачная планировка на две стороны, расположение в центре (но при этом на расстоянии от «перегретых» локаций исторического ядра города), а также возможность создать квартиру фактически с нуля. Из несущих конструкций здесь - только колонны в комнатах, а вот стены между кухней и двумя жилыми комнатами можно двигать по своему усмотрению. Площади и конфигурации этого жилья будет достаточно, чтобы реализовать современный, смелый и при этом комфортабельный дизайн-проект. Наличие отделки и готовая планировка лишь финансово утяжелили бы этот объект, так что сейчас это предложение оптимально и с точки зрения стоимости. 


Сам дом уже заселен, коммерческие площади на первом этаже активно эксплуатируются, за бытовой комфорт отвечает ТСЖ. Несмотря на то, что документально здание не введено в эксплуатацию, оно является объектом завершенного строительства. Впрочем, никаких оснований опасаться таких объектов недвижимости нет. В городе немало новостроек и домов «со стажем», жители которых получили свои свидетельства о праве собственности в судебном порядке. Безусловно, бывают случаи, когда это связано с конструктивными недостатками самого дома. А бывает, как в этом случае, что на такое решение повлияла близость объекта культурного наследия. Впрочем, несмотря на это дом функционирует как обычное жилое здание.
Расположение дома понравится и тем, кто работает в центре и любит отдыхать в этой же локации. Буквально в двух кварталах - железнодорожный вокзал, на расстоянии одного квартала – сквер. Быстро можно добраться до набережной, театров и ресторанов.


Эта квартира справится и с ролью семейного жилища высокого уровня, и со статусом дизайнерского жилья для всех, кто мыслит 100-метровую квартиру не как роскошь, а как необходимость.


Телефон: +7 (987) 984-27-84

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Чтобы понять, каким будет жилье будущего, вовсе необязательно обладать провидческими способностями. ...
11.09
Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.
09.09