Ваш советник по недвижимости
Премия RS-AwaRdS-2018: голосование на старт!

Премия RS-AwaRdS-2018: голосование на старт!

Кто строит самые качественные дома в Самарской области? В какой торговый центр вы ходите чаще всего? А в каком общественном пространстве города вам приятнее всего гулять? Выбираем лучших в сфере строительства, недвижимости и благоустройства! 

Стартовал этап народного онлайн-голосования в Премии RS-AwaRdS-2018. Прежде всего, отметим, что объём заявок на участие превзошёл все ожидания! Участники строительного сектора и рынка недвижимости со всего региона активно выдвигали кандидатуры для всех номинаций. Не отставали в своей активности и жители Самары и области. Благодарим всех за неравнодушие, информационных партнёров Премии за поддержку! 
А теперь настало время выбирать. Принять участие в анонимном онлайн-голосовании можно, перейдя по ссылке -  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfilBiHnazHB8ESwJ43IvPA0UjOmniU3RCVCgTD1zLqUV_TyQ/viewform
Мы подготовили для вас довольно подробный и развёрнутый опрос. Вовсе необязательно быть специалистом в сфере недвижимости, чтобы отдать свой голос! Просто выбирайте проекты, компании и персон, которые вам нравятся, выбирайте пространства в городе, где вам комфортно. 
Чтобы мы смогли учесть ваше мнение, пройдите опрос целиком. А ещё обязательно расскажите о старте голосования своим друзьям, знакомым и коллегам. 
Мы убеждены, что строительный сектор и рынок недвижимости существуют для людей, ради их комфорта и благополучия. Поэтому каждое мнение очень ценно! Вместе мы можем показать, какими хотим видеть жилые и загородные комплексы, торговые и офисные центры, дороги и общественные пространства. В конце концов, мы сможем показать, каким мы хотим видеть родной город и наш регион! 
Онлайн-голосование продлится до 1 марта 2019 года. За ходом голосования мы будем следить и обязательно поделимся результатами на страницах журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale», на сайте rs63.ru и в наших соцсетях, а также на ресурсах наших информационных партнёров. 
Лидеры народного признания узнают о вашем выборе на Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2018 в марте 2019 года. Будьте активны, неравнодушны - и пусть победят сильнейшие!
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Министерство строительства Самарской области выдало разрешение на строительство двух дорог в жилом районе...
12.07
В июне стартовал конкурс для архитекторов по проектированию исторических кварталов в центре Самары. ...
10.07
Стартовая цена предложения в жилых комплексах во многом является «психологической» величиной для мас...
09.07