Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Подпишись на наш Телеграм-канал!
arenda18_270x75_ru.gif
ProEstate 2018
ЖК «На Владимирской»: когда выбор определяет качество
РЕКЛАМА

ЖК «На Владимирской»: когда выбор определяет качество

Само название жилого комплекса «На Владимирской» прозрачно указывает на его расположение. Двухподъездный дом высотой в 20 этажей возведен на пересечении улицы Владимирской и проспекта Карла Маркса. На сегодняшний день первые договоры долевого участия на покупку квартир в ЖК заключены и зарегестрированны в Регистрационной палате, и будущим покупателям доступен самый широкий выбор готового жилья по привлекательным для Железнодорожного района ценам.


Площади и планировки на любой вкус и размер


В жилом комплексе представлено все разнообразие форматов современного жилья – от студий до просторных семейных квартир. Впрочем, студий в ЖК «На Владимирской» немного, так что тем, кто находится в поисках бюджетного эргономичного жилья в одном из центральных районов города, стоит поторопиться. При этом метражи квартир студийного формата варьируются значительно – от 28 до 48 кв. м. Можно найти оптимальный вариант молодежного жилья или, наоборот, выбрать максимально вместительную студию, чтобы зонировать ее по своему усмотрению.


Однако большая часть квартир в жилом комплексе все же рассчитана на покупателей, которые ценят комфорт и мечтают организовать свое домашнее пространство на просторной площади. Планировки квартир можно отнести к современной классике: оптимальное соотношение жилой и общей площади, удобная конфигурация жилья, без тесных коридоров и чрезмерной экономии пространства.


Даже в пределах квартир одного типа метражи варьируются очень заметно. Это удобно, ведь кто-то находится в поисках компактной «двушки», а кому-то помимо двух жилых комнат важны простор и достаточные объемы пространств общего пользования. Так, в ЖК «На Владимирской» можно выбрать 2-комнатную квартиру площадью 77,07 кв. м, а можно остановиться на жилье метражом 99,57 кв. м (при сохранении тех же двух жилых комнат). А если будущему владельцу важно наличие трех жилых комнат, то достойным вариантом станет 3-комнатная схожего метража (98,67 кв. м). Нужна «трешка» большего метража? Без проблем: такие предложения в жилом комплексе тоже есть. Словом, разнообразие планировочных решений – это стабильное преимущество новостройки, которое в случае с ЖК «На Владимирской» срабатывает на все 100%.


Что есть и что будет: цены на жилье и планы по благоустройству


Помимо активных темпов строительства впечатляют планы компании-застройщика по благоустройству прилегающей территории. Площадь земельного участка в собственности девелопера составляет 3 тысячи квадратных метров, но по факту планируется благоустроить почти в два раза большее пространство. На территории, примыкающей к ЖК «На Владимирской», будет создана вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Здесь появятся парковка для жильцов, детская площадка, даже собственный сквер для прогулок.


Окружение жилого комплекса уже сложилось – как с точки зрения социальных учреждений, так и с позиции объектов коммерческой инфраструктуры. Как минимум три продуктовых супермаркета в шаговой доступности, пять детских садов, три школы и лицей, поликлиника и клиническая больница – именно эти объекты формируют бытовой комфорт, который так важен при выборе семейного жилья. Да и само расположение в центральной части города, но на некотором расстоянии от исторического центра имеет много преимуществ. Среди таковых – лучшая, по сравнению с историческим центром, транспортная доступность, близость современных объектов коммерческой и развлекательной инфраструктуры и, наконец, меньший ценник на жилье.


Кстати, об актуальных ценах на квартиры в ЖК «На Владимирской» стоит сказать отдельно. Специально к своему десятилетию компания-застройщик «ПОСКО» приурочила специальные предложения на квартиры в строящемся жилом комплексе. Можно выбрать одну из акционных квартир и сэкономить приятную сумму на покупке. Сегодня цены на 1-комнатное жилье стартует от 50 тыс. руб./кв. м, начальная стоимость «двушек» - на 1000 рублей дешевле, «трешки» - от 48 тыс. руб./кв. м. Так как ввод в эксплуатацию жилого комплекса не за горами, а темпы строительства стабильны, то ценник едва ли задержится на таких отметках надолго.


Проектная декларация размещена на сайте www.posko.ru




(846) 241-06-06, 241-03-03


www.posko.ru


ПОСКО.png



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Во вторник, 18 сентября, на заседании профильного комитета Самарской губернской думы обсудили законодательную...
18.09
Появление грамотного застройщика на строительной площадке - это всегда новый виток развития для строительного...
13.09
Один из самых известных жилых комплексов Самары реализован почти полностью.
12.09