Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
"Перекресток" в 2018 г хочет открыть порядка 120 магазинов

"Перекресток" в 2018 г хочет открыть порядка 120 магазинов

Гендиректор "Перекрестка" Владимир Сорокин добавил, что в следующем году не исключает открытия магазина в Сибири. Он напомнил, что компания ставила цель расширить свою сеть до 1 тысячи магазинов к концу 2020 года. По состоянию на конец декабря 2017 года "Перекресток" управлял 638 объектами, 114 из них — в собственности у компании. "Пока мы идем чуть лучше темпов, которые декларировали. В этом году, я надеюсь, мы откроем не меньше магазинов (чем в 2017 году — ред.), а с учетом интеграции в сеть ранее приобретенных магазинов "О`Кей", наверное, и больше", — отметил глава компании.

Например, в городах-миллионниках (кроме Москвы и Петербурга) ритейлер хочет удвоить свою сеть. "Мы считаем, что в таких городах мы можем построить от 20 до 40 магазинов, в зависимости от их структуры, доходов населения и так далее", — сказал Сорокин. Планов по выходу на рынок Дальнего Востока у "Перекрестка" нет.

"В Сибирь мы можем пойти, но, скорее всего, это произойдет не ранее 2019 года, потому что на сегодняшний день мы должны укрепиться в регионах, куда пришли ранее", — отметил Сорокин. Комментируя планы по обновлению "Перекрестков", он отметил, что в прошлом году компания обновила 76 своих магазинов, в результате чего уже 73% магазинов работает в обновленном формате. На обновление "Перекрестков" в 2014-2017 годы было направлено 10,5 миллиарда рублей без НДС.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вторую очередь жилого комплекса планируется расположить параллельно домам первой очереди. По проекту...
15.11
В следующем году Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Самаре ожидает реконстр...
15.11
Право на застройку территории в границах улиц Мичурина, Николая Панова, Гая и проспекта Масленникова...
08.11