Ваш советник по недвижимости
В Петербурге аферист продал квартиру с помощью двойника

В Петербурге аферист продал квартиру с помощью двойника

Суд приговорил к 3 годам колонии мошенника, который продал чужую квартиру и присвоил крупную сумму денег. Генпрокуратура будет отсуживать для государства имущество полковника Захарченко
Константин Белов оказался талантливым преступником и актером. По своей схеме он сумел продать чужую квартиру, обхитрив, как минимум, трех человек. Преступник знал, что у его знакомого есть недвижимость стоимостью около 3,8 млн рублей. Он решил, что сможет продать ее с помощью подставного лица. В своем окружении мужчина нашел «двойника» хозяина, который и выступил в роли продавца квартиры.

Паспорт и документы на квартиру злоумышленник смог раздобыть. «Близнец» хозяина недвижимости подписал все нужные документы о покупке-продаже. Следствие считает, что он сам стал жертвой обмана и не осознавал в полной мере, что совершает.
Несмотря ни на что, сделка состоялась, покупатель передал 1,3 млн рублей мошеннику. Белов присвоил себе деньги, в результате чего и оказался на скамье подсудимых. Суд признал петербуржца виновным и отправил его на три года в колонию.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Соответствующий законопроект размещен на сайте федерального портала проектов нормативных правовых ак...
17.01
Система будет единой площадкой, содержащей подробную информацию о рынке строительства многоквартирны...
17.01
На пересечении Московского шоссе и Революционной построят универсальную спортивную площадку.
17.01