270x75.gif
Лето в «Экодолье»: природа и комфорт по доступной цене
РЕКЛАМА

Лето в «Экодолье»: природа и комфорт по доступной цене

Летний период – расцвет загородной жизни. Все больше людей стремятся из душного и шумного мегаполиса вырваться на природу. У большинства это получается сделать только на выходных. Однако жители комплекса «Экодолье Самара» наслаждаются природой и комфортом загородной жизни ежедневно.  В городе, чтобы искупаться или погулять по лесу, нужно ехать через многочисленные пробки, теряя драгоценное время. А в жилом комплексе «Экодолье» до реки Сок или лесного массива – рукой подать.  Особое внимание руководство жилого комплекса уделяет возможностям досуга жителей. Уже построены и функционируют спортивная и детская площадки. Регулярно проводятся развлекательные мероприятия для жителей.  

Лето в «Экодолье»: природа и комфорт по доступной цене

Жители комплекса «Экодолье Самара» наслаждаются природой и комфортом загородной жизни ежедневно
Так, 18 июня в ЖК «Экодолье Самара» прошел ежегодный летний праздник, который в этом году получил название «Большое индейское лето». Маленьких гостей и жителей поселка ожидала тематическая развлекательная программа, посвящение в индейцы, контактный зоопарк, множество сюрпризов и конкурсов. Кульминацией праздника стал розыгрыш сертификата на полет на воздушном шаре!

Лето в «Экодолье»: природа и комфорт по доступной цене
18 июня в ЖК «Экодолье Самара» прошел ежегодный летний праздник, который в этом году получил название «Большое индейское лето»
Вопреки стереотипам стоит отметить, что собственником недвижимости в загородном жилом комплексе может стать практически каждый. На данный момент действуют очень выгодные предложения. Так, в ЖК «Экодолье Самара» этим летом стоит обратить внимание на следующие объекты:  

—  квартира от 1 млн руб, площадью 31 кв. м. Срок сдачи – 4 квартал 2016г. Дом уже построен, ведутся фасадные работы.  
— таунхаус «Талица» - площадь 87 кв. м, стоимостью от 2,2 млн руб. Один из самых популярных проектов ЖК «Экодолье Самара». Также в собственность оформляется придомовой участок земли. Размер участка зависит от выбранной секции – от 50 до 100 кв. м.  
— индивидуальный жилой дом «Бирюса с мансардой» - площадь 94 кв. м, стоимость от 4 млн руб. Также в собственность оформляется придомовой участок земли 6 соток. Все коммуникации централизованные и подведены на границу участка.  
Все указанные объекты сопоставимы по цене с квартирой в городе, но не уступают городскому комфорту. В ЖК «Экодолье Самара» все коммуникации централизованные, запланировано комплексное развитие инфраструктуры – идет строительство магазина «Пятерочка», в планах – строительство двух детских садов и школы.  

www.samara.ecodolie.ru(846) 213-30-30

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10