Подпишись на наш Телеграм-канал!
Стадион «Локомотив» могут застроить «элиткой»

Стадион «Локомотив» могут застроить «элиткой»

Землю под одним из старейших самарских стадионов хотят отдать под застройку. Есть мнение, что территорию «Локомотива» выкупила московская бизнес-структура. Тем не менее официальных подтверждений этой информации еще не поступило. В настоящее время стадион принадлежит Куйбышевской железной дороге, поэтому сделка по продаже может пройти без участия властей Самары.
По словам одного из сотрудников «Локомотива», что со слов лиц, приближенных к руководству Куйбышевской железной дороги, сделка уже почти завершена. Территорию стадиона, кроме бассейна, возможно, выкупила столичная бизнес-структура. Неизвестно что будет построено на месте «Локомотива», но есть предположение, что там появится элитное жилье.
Самарский департамент по физкультуре и спорту в курсе о передаче территории под застройку. Глава департамента Виктор Ольховский утверждает, что возможность передачи территории действительно рассматривается, но есть и альтернативные варианты. Какое решение станет окончательным на сегодняшний день неизвестно.
По материалам «Другого города» со ссылкой на «Социальную газету».
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

24 октября в 11.00 в объединенном пресс-центре газеты «Волжская коммуна» и ТРК «Губерния» (Самара, ...
22.10
Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10