Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
Стадион «Локомотив» могут застроить «элиткой»

Стадион «Локомотив» могут застроить «элиткой»

Землю под одним из старейших самарских стадионов хотят отдать под застройку. Есть мнение, что территорию «Локомотива» выкупила московская бизнес-структура. Тем не менее официальных подтверждений этой информации еще не поступило. В настоящее время стадион принадлежит Куйбышевской железной дороге, поэтому сделка по продаже может пройти без участия властей Самары.
По словам одного из сотрудников «Локомотива», что со слов лиц, приближенных к руководству Куйбышевской железной дороги, сделка уже почти завершена. Территорию стадиона, кроме бассейна, возможно, выкупила столичная бизнес-структура. Неизвестно что будет построено на месте «Локомотива», но есть предположение, что там появится элитное жилье.
Самарский департамент по физкультуре и спорту в курсе о передаче территории под застройку. Глава департамента Виктор Ольховский утверждает, что возможность передачи территории действительно рассматривается, но есть и альтернативные варианты. Какое решение станет окончательным на сегодняшний день неизвестно.
По материалам «Другого города» со ссылкой на «Социальную газету».
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В областной столице обсудят концепции регламентов на территории старого города


23.04
В среду, 10 апреля, в конференц-зале исторического парка «Россия - моя история» участники экспертного...
19.04
«Премьера» близится к сдаче, а «Новая Тверская» разрастается
16.04