Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
Самарский Генплан и ПЗЗ ждут новые изменения

Самарский Генплан и ПЗЗ ждут новые изменения

В Генплан и Правила застройки и землепользования Самары внесут изменения на 20 млн рублей. Главные градостроительные документы города должны актуализировать в соответствии с существующим состоянием городской среды, потребностью в социальной инфраструктуре и благоустройстве территории.

Конкурс на внесение изменений в Генплан и ПЗЗ разместил Департамент градостроительства городской администрации. Максимальная цена контракта - 20,5 млн рублей.

Согласно техзаданию, победитель конкурса должен будет провести анализ эффективности реализации действующего генплана и обеспеченности жилых зон детсадами, школами и поликлиниками. Необходимо выявить территории и параметры перспективного жилищного строительства, включая жилье экономкласса и индивидуальной жилой застройки, и определить мероприятия по развитию застроенных территорий для улучшения жилищных условий, физического состояния и качества жилищного фонда.

Также подрядчику предстоит оценить возможности развития города с учетом роста его автомобилизации и разработать комплексную транспортную схему, исследовать потребность населения в развитии инженерной инфраструктуры и системах санитарной очистки территории и провести ряд других работ.

Рассмотрение заявок запланировано на 12 апреля. Работу нужно выполнить до осени 2017 года.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В областной столице обсудят концепции регламентов на территории старого города


23.04
В среду, 10 апреля, в конференц-зале исторического парка «Россия - моя история» участники экспертного...
19.04
«Премьера» близится к сдаче, а «Новая Тверская» разрастается
16.04