Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новые объекты!

Составляющие успеха ЖК «На Мечникова»

Современный жилой комплекс – это продукт, который рождается из совокупности факторов, которые могут оказаться факторами привлекательности, а могут ослабить общее впечатление. Когда все составляющие строительного проекта работают на его востребованность, получается рыночное предложение, интересное покупателям из разных социальных и возрастных групп. ЖК «На Мечникова» - удачный пример грамотной стыковки всех составляющих качественного строительного проекта.

Отдел продаж: (846) 225-68-55, 972-37-72 

Актуальный облик ЖК: приближаясь к вводу в эксплуатацию

В настоящее время две секции жилого комплекса «На Мечникова» уже возведены, на одной готовится к заливке верхний этаж. Внутренние работы по монтажу инженерных систем доведены до уровня девятого этажа, работы по наружным сетям уже выполнены. Монтаж ограждающих конструкций завершен на 70%, остекление выполнено на 60%, ведутся кровельные работы. Таким образом, строительство жилого комплекса на пересечении улицы Мечникова и площади Урицкого приближается к финальной стадии. Строительные и отделочные работы ведутся параллельно, и высокие темпы работ по всем фронтам не оставляют сомнений, что жилой комплекс будет построен качественно и сдан в срок. Ввод ЖК «На Мечникова» в эксплуатацию не за горами: уже во втором квартале этого года дольщики смогут получить документальное подтверждение их прав собственности на квартиры в жилом комплексе.

В эпицентре городской жизни

Жилой комплекс «На Мечникова» отличает хорошая транспортная доступность и расположение в одном из самых востребованных районов города. Строительство объекта ведется неподалеку от железнодорожного вокзала, в месте с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Это один из анклавов деловой активности города: здесь находятся офисы крупных компаний, крупноформатные торговые объекты, а в то же время – это абсолютно центральная локация, расположенная в доступности от объектов культурной инфраструктуры и рекреационных зон – парков, скверов и, конечно, набережной Волги. При этом этот участок Железнодорожного района абсолютно современный: здесь сформировались кварталы нового высотного жилья, ведется строительство инфраструктурных объектов, среди которых, например, торговый центр «Гудок» поблизости от железнодорожного вокзала. Проживание в этой части города выбирают люди активные, социально востребованные и успешные, которые хотят быть ближе к жизни исторического и культурного центра города.

Самобытный облик и собственная инфраструктура

Строительство жилого комплекса ведется по адресу ул. Мечникова, 3. Проект предусматривает возведение двух жилых очередей, сейчас строится первая – трехсекционная очередь переменной этажности (16-18-16 этажей). К строительным проектам, реализующимся в центральной части города, закономерно предъявлять определенные требования по архитектурному облику и общей концепции, и ЖК «На Мечникова» отвечает статусу современного строительного проекта, расположенного в центре. Фасадная часть первой очереди выполнена в форме трилистника, а концепцию жилого комплекса можно обозначить как современное жилье комфорт-класса с собственной инфраструктурой и благоустройством прилегающей среды. Первые этажи ЖК займут магазины, аптека и другие организации, которые обеспечат жителям бытовой комфорт. В каждой секции разместится консьерж, внутри двора появится детская площадка, где маленьким жителям комплекса не будут мешать автомобили и посторонний шум. Также жильцы смогут пользоваться услугами оздоровительного комплекса и многоуровневым паркингом.

Удобные метражи и свободные планировки

Еще одна отличительная особенность жилого комплекса связана с планировочными решениями квартир. Жилье в комплексе «На Мечникова» предлагается к продаже в свободной планировке, а площади квартир варьируются в довольно широком диапазоне. Так, доступные площади «однушек» представлены в диапазоне от 38,07 до 62 кв. м. Столь широкий диапазон позволит каждому покупателю найти для себя оптимальную «однушку» - от компактной и эргономичной до просторной, которую при желании можно успешно разделить на несколько зон. 2-комнатные квартиры в ЖК «На Мечникова» доступны в метражах от 58 до 78 кв. м. Такое многообразие метражей и планировочных решений также абсолютно оправдано: спросом пользуются как небольшие «двушки» для молодых семей, где уместится все самое необходимое для комфортной жизни, и более просторные варианты для семей побольше. Наконец, 3-комнатные квартиры в жилом комплексе доступны в метражах от 78 до 102 кв. м, то есть также от компактных до просторных вариантов. 

Проектная декларация на сайте www.nlre.ru

Разрешение на строительство №RU 63301000-130 от 04.12.2007

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Итоги нашего первого онлайн-флешмоба в соцсетях подведены, и мы рады анонсировать продолжение. В это...
23.02
Продолжаем следить за подготовкой проектов по благоустройству общественных пространств в трех города...
22.02
Сразу два строительных проекта получили зеленый свет на реализацию в Кировском районе Самары. Обе пл...
20.02